みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 98話まで配信中(47~50pt / 話)
ざまぁパートがめちゃくちゃ雑だなぁと個人的には感じた。なぜなら見ててすかっとしないわけではなく物足りなさを感じた。
by droom- 0
悪くはないけど
無能はイラネとダンジョンで置き去りにされた聖獣使いの主人公が実は最強で、彼を追放した他メンバーが没落していくー追放モノで、よくある追放のあと没落してざまぁなんだけどwいくら自分たちが強くなったと錯覚しても、全員が全員、彼の能力に気づかないものかね?それも同じ村の幼馴染たちなのに、甚だ疑問だわ(笑)あと絵はもうちょっと頑張って描いてほしいなと
by らばうる- 0
なろうな感じの追放系。
むかつくパーティメンバーにはザマァして欲しいです。
フェンリルに威厳が感じられない気がしますが、でもかわいいからいいかな。
あと少し、あと少し絵が上手ければ…by 十月桜- 0
登場人物の感情描写が乏しく、彼らの心情が伝わってこない。読者として共感がえられず物語に没入できなかった。
by ぞなむやかこそ- 1
今まで見た中でとても良い
ストーリー、キャラクターなどが完璧で次回がとても楽しみになってくる感じがとてもする。動物を入れている点はとても良いと自分は思う
by よーど- 0
最初しか読んでないけど
最初の方しか読んでないけど、主人公を騙して逃げたクズ共が主人公が実は自分たちを凄く助けてくれていたことに気がついて、周りのメンツに当たり散らして消えていく様が無様で面白かったです。そして主人公がでかいのを服従した時おお〜と声がでました
by 甘煉炭- 0
うん💖
ラッキーがかわいすぎるー
話の筋も面白いと思うし主人公の男っぷりも良いですねー
1つ言うならフェンリルはもう少し美しい方が好きです。by まもみり- 0
むかっ腹がたつ旧知の仲間かよ?
初めの4冊分しか読んでいないけれど、何とも今まで読んだ漫画の中でも、最悪なメンバーが仲間の主人公。こんな連中に付いてダンジョンに入るなんて、お人好しも過ぎると。銀狼とフェンリルの違いも分からない新入りの勇者だか何だか知らないが、性格最悪糞野郎で、それを良しとする旧知のリーダーも糞としか言えない。こんな身勝手な連中を見捨てて、早く霊獣と仲間を探して欲しいと思いますよーぉ!!!
by ニックヤン- 0
面白い!
あんなにひどい裏切りが出てくるとは正直酷いけど
そういう共感で来て面白い!
8話まで見たけどこれから強くなっていくんだなー
ラッキーの書き方がたまに雑なの好き!by これ好き!- 0
わんちゃんかわいいし面白いはやく続きが読みたい!
by Yuuuuua- 0