みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少年漫画週間27位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 98話まで配信中(47~50pt / 話)
ラッキーが可愛い。とにかく可愛い。
いわゆるチート箱庭漫画です。
箱庭ゲームが好きな人には楽しい漫画かも。
自分の庭や街が出来ていくのって楽しいよね。
国造りまで出来るのかは、読んでいるところまでではわからなかったです。-
何か面白いです、あまり現実ではこういったゲームはしたことがないけど漫画で疑似体験してるようで面白いです。
by ちーちいおー-
ロックいいね
主人公ロックが、困難なことを乗り越え、聖獣を見つけ、聖獣と共に成長していくことがよんでいて心地よい。これからも優しい心を持ち成長していってほしい。
by さわさら-
逆転
この作品は最初、幼馴染のS級パーティーから追放された主人公がいろんな動物と出会い仲間を増やしていく面白いマンガです。
by テニスのバカ-
よく
広告に出てくるので…気になって読み出したら、結構面白かった!!!
絵は…ちと微妙ですが、ストーリーは好きかも!!by 暇な主婦★-
広告から来ました
広告につられて来ました。
最初のパーティ連中にはムカつきましたが
新パーティーのメンツがなかなかに魅力的
段々とその世界観に引き込まれて一気に読みました。by super9-
善悪ハッキリ
冒頭から仲間全員が主人公を裏切るというストーリーが信じられず、きっとこの後、戻ってきてくれる人がいるんだろうと思ってたんですが、見事に裏切られました。
まあ、だからこそ悪そうに見える新しい仲間もすぐ信じることが出来るんだろうと思いますし、へんに裏読みせず、素直に勧善懲悪ストーリーを楽しむことができます。by あむこめX-
おもしろいです
久しぶりに面白い作品に出会いました。年甲斐もなく、先がきになりどんどん読みすすめており、とまりません。
by なかかっぺ-
ほのぼの
冒険者系の漫画は初めて読みましたが、聖獣たちの可愛さにとても癒されました。
ほのぼの系が好きな人はぜひby ねこかつ-
爽快ストーリー!
展開としてはよくある「追い出された主人公が実はめっちゃすごくて無双」的な話ですが、RPGをプレイしているようなストーリーで読んでいて爽快感があります。おススメです。
by かしつねむ-