【ネタバレあり】幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!のレビューと感想(25ページ目)
- 少年漫画週間9位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
ラッキー、最高(爆)
ダンジョンの最奥で、出会った瞬間はラスボス感満載(いや、ラスボスじゃないけど)だったはずなのに、まさかの「自力じゃダンジョンから出られない」だの、尻尾フリフリだのに笑わせてもらいました。
by かずさんのママ- 3
のんびりした雰囲気
全体的にのんびりした雰囲気。戦略的、攻撃的な戦闘はない。元メンバーとの人間関係の表現が微妙で、人間味がないストーリーになっている。
by 祭の尊- 2
落ちこぼれと認定されたロックも、やはり能力が高かった・・・というのは、ありきたりですが、まさかのフェンリルの犬感(笑)
他の作品のフェンリルとはだいぶ違って笑わせてもらいました。
予想に反して、面白かったです。by トクトクさん- 2
かわいらしい絵で、ストーリーが気になりましたがうーん。はじめなのでもう少し読み進めてみようかなと思います!
by りりぃ777- 0
うわべだけの
幼馴染みからの親友らとチームを組んで居たのに、いつの間にかロック以外が慢心して、横暴に振る舞い、万能タイプである、ロックの事を忘れて、お荷物呼ばわり。
何処の世界でも万能タイプは確かに強くないが、多方面に動けるのに、勿体無いね。ロックと新たな相棒と子供らとの物語が楽しみです。by 雅 みやび- 3
これから・・・
ワンコが表紙にいたので 試し読み
からのしっかり はまりました。
フェンリルがデッカイ犬 この子のキャラクターもいいっすね。
蟻んこが人化するし 可愛いけど この先 どうなってくか 楽しみです。by 8っち- 2
始めはちょっと幼馴染み、最低だなって思うんですが
ラッキーとの出会いからは冒険色が濃くなります。
好き!大好物❤️
これからの展開もすごく気になる。
続きが待ち遠しいです。by 夢見鳥- 2
物凄く面白く、迫力があった。もしアニメ化するならいい作品になりそうな気がする。女性キャラも美人揃いだしね…。
by タイタニック- 0
仲間たちに裏切られてスキルを獲得して無双するありきたりのストーリーだけど、主人公のお人好し加減が見ていてほっこりしてしまいます。
この先のストーリーがもっと面白くなってほしいです。^_^by ピッピとの遊び場- 0