【ネタバレあり】幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!のレビューと感想(13ページ目)
- 少年漫画週間30位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
実は幼馴染が最強の成獣使いなのでどんどん強い成獣を使役していって追放した奴らを見返せるので成り上がりの物語
by 出た負け惜しみ- 0
最初から主人公はメンバー落ちが決まっているのだけれど、全部背負い込んだ主人公が他のメンバーを自惚れさせる原因にもなったのかな?と思いました。
by ビショップ55- 0
楽しみです
無料分が面白くて課金しました
フェンリルが名前つけられて喜んでいるシーンに、伝説級の魔物そんなにお手軽で良いんかい!と突っ込みたくなりましたが、頼りになって可愛い。フェンリルめっちゃいい。
幼なじみ達との関係は寂しさもありますが、そっちにはとっととカタをつけて、主人公にはみ楽しく冒険して欲しい。by たにっち- 0
主人公の幼馴染達がクソすぎてムカついてきたけどそれでも憎めない主人公は優しすぎる1度自分がやってきたことを説明した方がいい
by なたなまはなまなはたし- 1
ロックはいいやつ
ロックは、いいヤツすぎて、損するタイプかもね
かつての仲間たちはクズすぎて、早く制裁が下ればいいのにby 人生安全運転- 1
少年マンガ
人気ランキングで各ジャンルの1位を読んでみたい。と思い読んでみましたが、何だか良く分からなかったです。ごめんなさい。
by ChocoChoco- 3
頑張ってほしい
成り上がり系が好きな人はめちゃくちゃ好きだと思います。幼馴染が驚く姿がとてもおもしろいです。ロックも最強設定なのでとてもおもしろいです
by 大爆殺神- 1
幼なじみの割に辛辣過ぎる。でも主人公も殻に閉じ籠もって何やってるか周りの人にアピールしない。いざクビにしてみると仕事が回らない事に気付く…どこかの企業みたいですね
by しょうへいchan- 1
崖っぷちから這い上がる!
主人公は幼馴染に裏切られ、ゼロどころかマイナスからのステップアップ。
この作品を読んでいると、人の真価って、崖っぷちから如何に這い上がれるか…だと思った。by クロミだよ- 0
主人公の幼馴染…酷い!
主人公の幼馴染たちが酷すぎて、冒頭から腹が立った😡
こんな事をされて怒らない主人公にもイラついた…
だけど、主人公がこんな事に負けないで、新たに魔法を覚え、仲間を増やしてステップアップしていく過程には共感した!人って、土壇場に追い込まれたときこそ真価が問われるんだろうなぁ~って思いました。
この作品は絵も可愛いので、青年マンガがニガテな人にも受け入れられるのでは?と思います。
個人的には、冒頭以外は楽しい作品だと思います。by いちこです- 6