みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ギャフンと言わせるのが序盤に来てくれてとってもスカッとしました!悪いやつやっつけてしまえ!そして、懐の深い主人公。いいです。

追放系のこうゆう作品が多く、しかも主人公がチート。よくあるけど面白くてサクサク読めました(>ω<)箱庭とかもう最強じゃないかと思う(≧∇≦)b

なかなかいいね

物語も絵も、なかなか読みやすいし面白いなぁと感じた。マイペースに見る分には全く問題ない作品。これからも期待!

主人公や聖獣達にものすごく癒やされます

他社でほぼ読んだ大好きな作品ですが、レビューを見て間違いないか(無料分が短かったのかな?、レビューがかなり手前の途中のものが多くて)と課金して確認。
    読み進めると、深い作品でキチンとテンポよくザマア(特に男の幼馴染み)も決めて行きます。
    もう主人公ロックは賢く人格者としか言えない素晴らしい青年で、
    裏切られた辛さをしっかり乗り越え、出会った聖獣達(みんなめっちゃキャラよい)と心通わせながらサクサク難関を乗り越えます。
    ロックが関わる者を幸せに成長させながら繰り広げる読後感のよいストーリーも大好きなのですが、何より聖獣達のお茶目な姿やかわいい表情に癒され、
    ついつい何度も見返しては幸せな気分になるお得(?)な作画面でも大大大好きな作品です。
    いろんな電子ブックで魅力を感じた後に紙製品に手を伸ばすのですが、
    これはつい購入してしまった私の癒やしの作品です。

最悪からの

始まりがあまりに悲しすぎる。なんと自分勝手な仲間達。よそ者に刺されて。
    どんな最強になり、離れたもと仲間はどうなるのか、楽しみにしてます。

すごくおもしろいです❗
    スッカっとするところもあるし❗
    どんどんはまってしまいます‼️
    つづきが気になりすぎてヤバいです😆🎵🎵

人は人を裏切りますが
    動物ってかけた愛情をそのまま返してくれますから
    嬉しいですよね。
    こちらが幸せな気持になり、さらに愛情かけたくなりますね(笑)

面白いけどー

絵が残念!フェンリルがカッコ良くも美しくもない。聖獣使いなんだから、それを上手く描けないとね。パーティの仲間に裏切られるのは良くある話だけど、それが幼なじみとかは酷いね。

気になる

とても良い作品であると思います。楽しく読ませてさます!まだ全部よめてないのですが、続きが気になってしまいます。

by 影勝

仲間にする聖獣がカワイイ。
    フェンリルも、ただの犬のように手懐けていたので、可愛げがあります。
    ロックもなんでもできるので、カッコイイです。

by 晄羅