みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価3 14% 130
評価2 3% 30
評価1 0% 4
1 - 10件目/全417件

リリアーナも殿下もかわいいです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分の感想です。
    絵がとてもかわいいです。

みんなから愛されるリリアーナは家族の元をはなれたくない!家族もリリアーナを手放したくない!ということで、殿下の花嫁候補を決めるパーティーで、おいしいお料理を食べつつ壁の華と化す…
    それが裏目に出て、コレでいい…と言われ婚約者に選ばれてしまう。
    どうやらギラギラしていない女性として選ばれたらしい。

婚約回避!ということで行動するも、小動物のように愛らしいリリアーナは殿下の心を奪ってゆく…
    女性に興味がなかった殿下もメロメロになるほどで、殿下の周りの人の反応も面白い!

リリアーナも少しずつ惹かれていくも、コレでいい…と選ばれてしまったリリアーナは素直に殿下の好意に気づけない。

リリアーナのお祈りや、殿下なのに恋に関してヘタレと言われたりと随所に笑いが盛り込まれている!

読んでいて笑顔になる作品でした!

癒された

可愛い、そして癒された。転生やらザマァやら不倫やら色々あり楽しい作品ありますが読み疲れた所に、この作品。癒されました読み疲れたら、また戻ってきます。

ネタバレ レビューを表示する

可愛すぎんだろー!!!こりゃ氷の王子様だって笑ってまうわ!リスみたいにちょこちょこ動いていたり、お菓子を頬張っていたり...これからも可愛さが爆発していきそう!

優しいファンタジーっていいですね

13話まで読みました。かわいい物が好きって、もちろん賛成です。現実ではなかなかかわいいに浸れるないので、存分にかわいい世界をお願いします。

とってもかわいい!

食いしん坊さんなところも可愛くて!食べてる姿を見るともっと食べさせてあげたくなります!お祈りの内容も可愛くて!本当に可愛い小動物のようです!

by 幸桜

まだ途中ですが、、
    いやー推しカプですねぇ、、ウィリアム様の微笑みがたまりません
    これは婚約破棄なんてできないよ⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*♡

ネタバレ レビューを表示する

主人公のリリアーナのキャラが面白くてかわいいです。お菓子を食べて頬がふくらんでいる姿なんて、まるでリス。確かに小動物系www
    でも、他の令嬢達に嫌味を言われた時には、美形の兄・弟を話題(生贄)にして逃げるなど、意外にしたたかな面もあり、面白いです。

by epen

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分にちょっと課金して途中まで読みました。王子に興味がなかった、と言うより食べ物に意識が向いていたからこそ選ばれたけど、溺愛からの嫉妬が可愛らしいふたりです。

溺愛がすごい

ネタバレ レビューを表示する

「コレでいい」はひどかったですが、ヒーローがヒロインの可愛らしさに気が付いて、愛を知って良かったです。ヒロイン本当に可愛いです。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

最初はかわいいしほのぼのしてるけど途中で入れ違いがあってしんみりしました。絵柄がかわいく推せるポイント多めだと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー