みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

リリーの可愛さとウィルの素直な気持ち、ジョークも全て楽しんで読んでいます。人として大切な事が描かれていて、読んでいて癒されます。
by チビタちゃん-
リリアーナは婚約解消してほしくて、ありのままに振る舞ったのに、逆に好かれてしまうという…。まあそれだけ素のリリアーナがいいこだということですね。かわいいです。
by ネギ太朗-
可愛い💜
この年代は政略結婚とか大変だな〜
好きでもない人と結婚なんて〜
なんて思うけど、こんなイケメンなら
ラッキーですね😆なんて思いながら
読んでます😊by おりゃこ-
リリ様が本当に可愛い
ヒロインのリリーが大好きなおやつを頬張りすぎるとこが本当に小動物のように可愛い!!
最初ウィリアム殿下の「コレでいい!!」発言にびっくりしつつも、だんだんリリーへの溺愛の部分など殿下の可愛いところも出てきて、母ソフィア様も可愛らしく強引なところもこの話の好きなところ。
リリーのちょっとした呪いもクスッと笑えます。
続きが気になる話の1つ。by たきと-
みんな可愛いw
主人公もその家族も、ヒーローもその臣下も、みんな可愛いですw。それぞれに可愛いポイントが違うもの面白い!あっさり読める感じですが、これから面白くなりそうなので期待しています^^。
by えぬ丸-
ヒロインが可愛い
その気が無いから王子に見初められるって設定は
ホントに多いし、
自分達の関係は恋愛じゃなく打算的なものって勘違いしてすれ違うってのもありがち。
でも何故か面白かったです。
とにかくヒロインが可愛い。
王子が完璧すぎずちょっとイタイのも良い。
まだ途中なので
続き読みます!by フガフガごん太-
王家とか伯爵とかの時代物だけど初めて声を出して笑えるストーリーでした。ただストーリー展開が私には遅すぎて途中で脱落。絵も可愛かったしキュンっとさせてもくれるけどもう少しスピード感が欲しかったな。
by akai-panda-
主人公かわいい!
冷血な王子が天然小動物系のヒロインの魅力にハマり愛する見ていてとても可愛い作品です。王子の変化や、ヒロインの恋心に気づく辺りが私はワクワクしました。
by わからなあわー-
氷の王子と呼ばれるウィリアムが婚約者を選ぶパーティーに行ったリリアーナ。そこで1番大人しかったという理由で選ばれてしまう。何としても婚約者から逃れたいがだんだん2人の距離が縮まっていくのが読んでいいて面白いです。
by おー12-
あざとかわいいけれど、それがいい!
まさに小動物系で、両親や兄弟にも可愛がられるヒロイン。それでいて、同級生の虐めからも上手く逃れる処世術を持っていたり、賢く立ち回れるところも魅力的です。
ヒーローも、最初はあんまり格好良くなくて残念な感じがしたのですが、ヒロインに惹かれて人間らしい感情を出すようになるころには素敵な王子様になってきました。by ひともし-