みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
かわあぁぁ
リリかわいぃぃぃぃ!!
ゆるふわなリリと相対的にウィルがくるのもめっちゃよいバランス…!
おすすめです!by あいすくりーむ大佐- 0
小動物って。。。
本当に小動物な感じが炸裂の可愛らしい令嬢。王子様にこれでいいと言われて婚約者に選ばれちゃったのも(+_+)
氷の王子もいつしか。。。無料分まで読みましたが、続話購入決定です☆by ランウェイ64- 0
キャラの魅力大
伯爵令嬢と王子の政略的結婚が純愛に移行するという流れはよくある物語ですが、伯爵令嬢としてそれでいいのか?ってぐらいに飾り気がなく真っ直ぐで権力欲も物欲もなく食いしん坊で茶目っ気溢れる主人公がとにかく可愛く、王子や周囲の面々も好感がもてる人物が多いので、ストレスなく楽しめ癒されます。令嬢と王子が関わり合う中で人として成長していく過程も微笑ましいです。テンポもいいので、先へ先へと読み進めたくなります。あと嫌味のないコメディー要素が多いところが私的に高ポイントです。
by kinakoko- 0
可愛い過ぎる
主人公のリリちゃんが本当に可愛い!
小動物っていうか、私も王子になって
可愛いがりたいくらい!!!
氷の王子から溺愛王子に変化するのも
とっても魅力的です。by かずらんらん- 0
女性嫌いな皇子と皇太子妃になりたくなかった令嬢が、恋に目覚めるって素敵。ちょっとぶっとんでるとこもあるけど、そこもかわいいし面白いです。
by Parsley- 0
40話まで読みました
リリアーナがとにかくかわいい
前半はタイトル通りの小動物的かわいさが爆発してます。
お互いの気持ちを確かめ合って以降はかわいいだけじゃなく、
リリアーナの王妃の素質的な部分が垣間見れます。
これから色々乗り越えて二人で素敵な国にしていくんでしょうねby オクラホマ- 0
穏やかなメルヘン物語
主要な登場人物の性格が良く純粋で、人のことを恨んだり陥れたりする場面が無く、基本的に穏やかな夢のある物語で、読みながらほっこり癒されました。
by 福山のみー- 0
かわいい
リリアーナのお菓子を食べる姿がほんとにかわいい!ウィルが好きになるのはわかる!それからチッチャイ呪い?もかわいい!とにかくリリアーナがかわいいの
by ウッド母ちゃん- 0
コミカルな…
軽快でテンポ良く読めて、内容もそんなに重くなくスイスイ読めます。無料分だけですが、お互い手探りしながら、関係を深めていこうとするお話かなと思います…が、それ以外の展開はどうしていくのでしょうか!?1話が短いと思うので、課金するかは迷うところです
by チューリップ法度- 1
44話迄読みました。可愛いらしいヒロインにヒロインにだけ笑顔をむけるイケメン?との ほんわかとした可愛らしい恋物語…だったのに 隣国の姫登場で…
2人は大丈夫でしょうと思います…が…どんな展開になるのか 楽しみ😌by ヒャッハーッッ!- 0