みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
面白いです( ´ ▽ ` )ノ
面白かったです!ヒロインの天然なのにしたたかなところが気にいっています!王子の周りの人たちの反応も良かったです!続きが読みたいです!
by ひろにゃん🎵- 0
話は知っているんですが、コミカライズされて読むとやっぱり面白い。可愛らしというか、王子がたまたまこういう娘がタイプだったんでしょうね。
by のらうさぎ- 0
絵がかわいくてストーリーも面白いです。これから二人のラブラブが見れるのを期待してキープしました。先が楽しみです。
by るる社長- 0
あぁ!気になる!
こういう他の人には冷たいのに、、、っていう設定、ひそかに好きだったりするので。続きを読みたいです!!
by はれちゃ- 0
絵がかわいいので読みやすいです。
無料分だけしか読んでないけどヒロインのキャラもいい感じ。王子のキャラは掴めないままですが気になりますね。
またポイント使って続き読んじゃいそう(笑)by スノーピクチャー- 0
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 0
6巻まできましたが…
ヒロインのモグモグが可愛くて続きを購入してしまいます。絵が綺麗でお菓子も美味しそうでどちらの家族もユニークで平和なのが和みます。
by ももちぬ- 0
無料読みました
無料読みました!
設定的にも嫌いではないし、もう少し先が読みたいかなと。はまるまで無料があると良かったかな~!by めちゃぱんこ- 0
かわいい
リリアーナが小動物のようで本当にかわいいです。氷の王子もかっこいい!
これからの2人がどうなるのか楽しみです!by やややのや- 0
かわいい!
食欲に勝てなくて、リスのようにもぐもぐ食べるヒロインがかわいい!王子は気に入ってるみたいだけど、どうやってラブに発展してくのか?楽しみです
by やままんだ- 0