みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
あ〜ぁ
全然気にして無い!なんて力いっぱい言うと、相手は 自分自身との隔たりを感じるものだぞ。『あなたには、興味ありません』って誤解をしちゃう。
いくら思惑があるとは言え、思いやりがないといずれ見捨てられますョ
その前に、束縛もよく無い。
漫画だけど、人間の心理が、垣間見えるby 滝川に栗捨てる- 0
溺愛
甘々に溺愛されてます。城を抜け出しているのがバレてしまいました。これからどうしましょうか?もう城を抜け出す事は出来なくなってしまうのでしょうか?
by ちょっぴりボケバアバア- 0
癒し系 気軽に読める と思ったけど
絵が可愛くて、明るい内容で笑えたので読み進めています。
が、ここにきてちょっとヒロインにイラついてきました。
楽しく気軽に読める癒し的な漫画だったので残念なんだと思います。
今後そのイラつきがなくなるってまた癒しの漫画になることを期待していますby スージン- 0
オススメから気になって読んでみました。
皇子の婚約者候補のリリアーナ。
ほんとにかわいいし、食いしん坊で憎めないキャラ。皇子との恋うまくいってほしい。by 匿名かーちゃん- 0
可愛いです
氷の王子様も、ヒロインも、可愛いです。これでいい、から始まった二人ですが、結構最初からぐいぐい来る王子様。ヒロインが嫌味なくとっても可愛く面白いです。
by 明日はお休みです。- 0
小動物とは…
思えないな…スィーツを頻繁にリスの様に頬膨らませて食べてるからか?安直だよな、正直始まり見ても、家族から甘やかされた天然バカ娘にしか見えないし、現在読み進めてる所では、お相手からの溺愛にあぐらをかき、束縛からか、自由満喫し過ぎて自己中発言が爆発してます。お相手は隣国王女の案内中で、主人公はここぞとばかり、束縛から解放されて遊んでます。
うん、もう王子のお相手は隣国王女に変更して、バカ主人公はすてられる展開で良いよ?と、個人的には思ってしまう。
どうせ、王族にも関心無いし、妃とかも面倒に感じてたし、家族もずっと家に居たら良いって言ってたし、主人公的には丁度良いのでは?王女は国の事情もあり、王子と結婚したいだろうし、そちらにストーリー変更されては如何かと。
主人公あんまり絵面的にも性格的にも共感も好感も感じなかったし。(笑)by シーファス- 0
最初、絵で選びました。無料で読んで面白いと思いました。お互い口には出さないで勝手に思ってて、すれ違い。自分の気持ちを相手に言わないと伝わらない。
話し合ってほしい〜これから先があるから。
キュンとしました。by wakan- 0
無料分40話まで読みました。
ウィリアムの婚約者となってしまい、婚約破棄にするため奔走するリリアーナ。
そんな彼女を最初に「これでいい」と選んだのに、どんどん惹かれていって、今までのキャラは?!と思うくらいの溺愛。
そのウィリアムの溺愛っぷりがかわいいです。
リリアーナは明るくてかわいいけど、とにかく面白いです。
天然な感じがいいのですが、もう少しウィリアムへの気持ちに変化が見られたらもっと良かったかな。by *rin*- 0
無邪気な姿がホッとさせる
リリアーナが無邪気で可愛らしくて少しずつ成長していく姿が微笑ましくて、周りに愛されているのが、心を穏やかにしてくれる。
by あっちゃん165- 0
リリの可愛らしさ炸裂
無料分のみ読んだ。
氷のように冷たい王子が徐々に心を動かされていく話は結構見るけれど、彼に選ばれたリリアーナがとにかく真っ直ぐでブレず、物おじしない肝っ玉。
食いしん坊なのがたまらなく可愛くておかしい。
そりゃぁ、王子も心を許していくだろうな・・・と違和感一切なく物語を楽しめる。by mont- 0