みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

確かに 小動物系の女子ですが あの扱い、、、
本人がいいならいいですが 側から見れば 結構な扱いで、、、
どやさ それってby ゆでたまご腹-
小動物系令嬢可愛い。コリスって感じ。氷の王子もメロメロになってしまうね。氷の王子がちょっと笑っただけで、お城の人々の驚きようが面白い。
by なかよしっちゃん-
リリと話すときのウィリアムがとてもかわいい。好きなんだなと思うと、見守りたくなります!想いが通じるといいなぁ。
by Never-
まさに小動物
お菓子食べてる時のヒロイン、まさに小動物そのもの、リスっぽい。カワイイ。ウイリアム王子が笑うのわかる。
by すみかabc-
主人公がリスみたいでかわいい、自然体な姿が他のご令嬢と違って王子様には新鮮にみえたんだろうな。でもこのかわいい動物を愛でる雰囲気のままではストーリーに変化なく、これからに期待。
by るきみる-
なんだかんだで先が気になる
ありきたりで、全然つまんないと思っていたのに 読んでくうちに 王子もかわいいし、主人公もかわいいので 読みこんじゃいました。
by アマリママ-
018話まで無料でよみました。
主人公リリアーナは、第一王子ウィリアムに「これでいい」と言われて婚約者に……リリアーナは、自分はウィリアムにとって都合がよくて選ばれた、と解釈しています。
会うたびにウィリアムはリリアーナにひかれていく様ですが、リリアーナは気がつきません……いつウィリアムは、キチンと気持ちを伝えるのでしょうか❓️by どうしましょうか-
14歳と思ってた
以前他サイトでしばらく読んで離脱した作品で、懐かしくなってまた読んでみました。
ヒロインが可愛らし過ぎるというか、幼いので好みと合わず、離脱したのを思い出した💦
14歳じゃなくて16歳だったんですね。幼さ強調するキャラ設定は相変わらずだったけど、性格はそうでもなくて年相応かも。頭のてっぺん近くに付けた花とリボンの子供っぽさはやっぱり気になりましたが。七五三的だし昭和っぽく見えてしまって。by ロザライン-
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される
久しぶりに、笑える少女漫画を読んだ様に思う、絵柄もかわいい主人公だと思う。『鼻毛が伸びる様祈る』って、呪いの言葉でなくて、祈るって、本当に平和的表現で可愛らしい。先々の可愛くてユ−モラスな会話を期待したい。しかし、本当に鼻毛の一本って、全ての高評価を台無しにする…的えてる(笑)
by guko-
絵がまだ発展途上だけれど、先が気になる
よくありそうな話だけれど、笑いが出てなんか憎めない主人公の先が気になってしまい、読み進めたくなりました。
by フリーレンレン-