みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ストーリーを一度おいといて、
物語の導入からキャラ設定を伝えるまでが、すごくお上手!
まったくストレスなく物語の世界に連れて行ってもらえる感覚におどろきました。特に2話目の兄弟の会話時に、さっそく楽しげにケーキを食べようとするところ。たった一コマで主人公の可愛らしくも食いしん坊なところが伝わりました。
そしてストーリー
題名に集約されてるはずの内容が、そういうところ。って言いたくなるくらいわかりやすくも、絆されていく王子が素敵です。
でも兄弟も好きなのでもっとくださいby りんごやーさん-
絵がかわいいので読みやすいです。
無料分だけしか読んでないけどヒロインのキャラもいい感じ。王子のキャラは掴めないままですが気になりますね。
またポイント使って続き読んじゃいそう(笑)by スノーピクチャー-
6巻まできましたが…
ヒロインのモグモグが可愛くて続きを購入してしまいます。絵が綺麗でお菓子も美味しそうでどちらの家族もユニークで平和なのが和みます。
by ももちぬ-
無料読みました
無料読みました!
設定的にも嫌いではないし、もう少し先が読みたいかなと。はまるまで無料があると良かったかな~!by めちゃぱんこ-
ウィリアムがどんどんリリアーナに惹かれていって溺愛していく感じが良いですが、リリアーナが鈍感なので、なかなか関係がすすみません。
by nirai-
続話が楽しみ!
とにかくヒロインが可愛くて、ヒロインの行動がとても面白いです。物語も面白くて、早く続話が見たいなと思いました!
by かなたかなえ-
ヒロインはまさに小動物系でちっちゃくて見た目可愛らしく、性格もすごく良い!家族に愛されてるのも、王子が惹かれるのもよくわかります。
by しりょさん-
まだ始まりしか読んでいませんが面白いです。いやー、美味しそうなおやつがあったら、我慢なんてできなくて食べちゃいますよね!ほだされるのわかる気がする。
by こてはる-