みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

まだ途中ですが
氷の王子と見合いして、選ばれたヒロイン。一切笑わない王子にリスのような小動物系のヒロインがどのように進展していくのか続きが気になります
by なーさん4649-
続き読まなきゃ
主人公が小動物系で可愛い。
わたしも妹とかだったら物語の家族みたいに過保護になっちゃうんだろうなと読んでて思いました。by Σ੧(❛□❛✿)-
ヒロイン可愛い
ヒロインも王子も可愛いです。主役達もさることながら脇の皆さんがかなりクセがあり面白いかと。絵は個人的には少し好みからは外れてるけど、続きが気になる〜
by もっぷさん-
波乱の予感。
キャラクターがみんな可愛くて大好きです❤️読んでて癒されるし、ハイソサエティ感がまた好き。ハッピーに溢れてるけど、だからこそなんか波乱が来そう?
by まろんぬさん-
面白い!まだ途中読みだけど、今のところ殿下は好意もってるけど、ヒロインはまだな感じ。どういう風に接近してくのか。
by にこそら-
かわいい!
愛らしい主人公がたまりません!王子様の性格も話が進むごとに見えてきて…これからが楽しみです!
令嬢のかわいすぎる「お祈り」もおもしろくて、次も期待してます!by とーにに-
こういう
こういうお嬢様~とか昔の貴族の~とかっていうたぐいは苦手であまり見ないのですがこれはランキングに載ってたのでみました!!
by りんぱんまんちゃん-
リリアーナがかわいい。
王子の婚約者に選ばれた理由もさることながら、ごく自然に好きな食べ物を食べ、選ばれたらその責務を果たすための努力は厭わない、リリアーナはすごいです。頑張れ。
by しまのmiさん-
最初、これでいいなんて言われちゃって婚約することになったヒロインと王子。。。
ですが、次第に王子がヒロインに惹かれていく話by 匿名M2R-
まだ途中までですが
なんか可愛いお話です。主人公が可愛いくって。冷たそうな王子もちょっとずつ気に入っていく感じがなかなか良いです?
by ケトドン-