みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 全82話完結(48~50pt)
リリアーナが可愛い。家族も素敵でクスッと笑える場面が多い。この後氷王子との仲がどう深まっていくのか楽しみ。
by きゃなっこ-
小動物。
お菓子がとても美味しそう。キャラクターがいいですね。家族円満な設定も好きです。めちゃくちゃ面白くて、創って頂けてありがたいです。
by とかげ04-
まさにコミカル
互いに観点が異なるけれど、共通点は、共に自然体。自身の心地よさを優先する価値観。堅苦しい生活がイヤだ、というのも共通している。ラストは想像できるけれど、そこに至るプロセスが楽しみ。弟王や、ヒロインの兄弟の活躍も期待できる。
by コミックフリーク-
これこれ〜!!
よくある家族からもメイドからも嫌がらせがあるって感じではなくみんな仲良く暮らしていて可愛がられてる!って感じをずっと求めてました!!
まだ話の途中なのでこれからの展開に期待します!by ヤぎ-
憎めないヒロイン可愛すぎ!
とにかくいっぱい食べるヒロインちゃんが可愛いすぎる!
そりゃぁ殿下も癒されますねぇ(◍´꒳`◍)ホワァ…by 機動戦士ガンダム-
ヒロインがキュートでたくましい
ギフトで第9話まで読んだ感想ですが、ヒロインのリリアーナがめちゃくちゃ可愛くて面白い、そして嫌な状況をうまく切り抜ける逞しさもある。
王子の婚約者なんかになりたくなかったのに、ホントにそんなんでいいの?と思うほど適当な理由で選ばれてしまい、何とか撤回してもらおうと奮闘する所で、読みながら笑いを堪えきれなかった。
鼻毛の話し、最高に面白い!
氷の王子と言われる様になった理由など、これから分かると思いますが、この先が楽しみです。by たまこサンド-
令嬢っぽさがないがかわいくてたまらん
なりたくないのに婚約者に選ばれたら頑張ってしまう当たり、主人公がいい子すぎて見ていて楽しいです。そしてお菓子が美味しそうでうらやましい、、、
by がちゃこさん-
ほっこり
ほっこり笑える!癒される作品です!これから王子と想いあっていくのかも見どころです!毎日に疲れたときに読みたい作品です。
by かしわもち77-
面白い!
素直にスラスラ読めています。とっても面白いです。これからの展開が楽しみで読みたくて仕方ないです。候補が素直な娘だからでしょうね。
by Neighbors111-
ほのぼの
最初、コレでいいで決めた婚約者。なんだそれ!と思いましたが、だんだんヒロインに惹かれていくヒーロー。ほのぼのしててよき。
by ゆーのんピグピグ-