みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
可愛い
ヒロインがとにかく可愛いです。貴族の身分でありながら、それらしからぬ振る舞いもみせますが、ギャップが良いです。
by ぽっぷほっぷ- 0
揃いも揃って
みんなイケメンすぎるし、可愛すぎるし、何なんだろ。最後はハッピーエンドだろうけどなんだかいろいろありそうな予感です
by Ameboo- 0
ポイントが足りん
リリアーナちゃんほんと小動物みたいで可愛い、
それに女慣れしてない氷の王子の悩んでるとこも可愛い~、
それに時々挟まれる面白要素も好きby 匿名L- 0
ウィル殿下は小さい頃から可愛いものが好きでそれで女の子たちにバカにされたから女性キライになっちゃったんですねー
by ハニーコナコーヒー- 0
キレイな絵です。ストーリーはありがちですが、読みやすいです。タイトルどおりだと、小動物系のご令嬢は、ゆくゆくは氷の第一王子に溺愛されるようです。
by 切り干し大根大好き- 0
おもしろそう
まだ読み始めなんだけど、氷の王子も、ヒロインのキャラもとてもいい。
すごく2人がかわいくて、先を読むのが楽しみ。by まよ。- 0
好き
普段はツンツンしている王子が主人公にだけデレるという割と見たことがあるストーリーですが、丁寧で美しい絵もあり、お気に入りの作品の一つになりました!
by いえさー- 0
12話まで読みました
12話は王子の心の描写が多く、そんな経緯があったんだ…あの時、そう感じてたんだ…と理解がクリアになり、読み応えがありました。これからも楽しみにしてます。
by オークの木の森- 0
おもしろい!
ギフト券がきたから読んでみたけど、リリアーナのキャラといいテンポといい、無料分一気に読んじゃいました。もうちょっと読みたいけど迷ってしまう…
by らいららく- 0
王国の王子の婚約者
王子の婚約者として選ばれたヒロイン、冷酷な王子がヒロインのおかげでどんどん人間味を増していくのが面白い。
by あずきすき- 0