みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ギフト券もらったので読んでみました。
一筋縄では落とせそうにもない第一王子に「コレでいい」と婚約者指名されたリリー。
本人も何故指名されたのかわからないし、家族もわからないし。by (ノ≧▽≦)ノ-
面白かった
絵もかわいくて、面白かったです
無料分は読み終わりましたが、続きは悩むところです
主人公、かわいいなぁと癒されましたby あささん38-
無料分から読み始めました。可愛らしいイラストと可愛らしいストーリーで読んでいて微笑ましいです。瞳がキラキラで愛されお嬢様な部分が徐々に癖になり、サクサク読み進めることができます。
by ふじよめ-
ちょっとテンポが
展開のテンポが早すぎて、置いていかれます。。
そのうち、追いつくのかしら、、、
でも、深く考えなければ、楽しく読めます。by 猫のおてて-
愛されヒロイン、本当に小動物みたいでかわいいな。美味しそうなお菓子を美味しそうに食べるところも良い。
by とらねこやまと-
ヒロインが可愛い
溺愛ストーリー大好きです。貴族さまもの特有のセリフがやや鬱陶しく感じますが、ヒロインの表情が良く、続きが気になります。
by ねぎ355-
可愛らしさと令嬢仕様と
まだ読み始めですが、すぐに氷対応の王子が餌付け?!
絵は正直あんまり好みじゃないかもと思いながら読み始めましたが、楽しそうなので
続けて読んでいきますね!by じゅりあらぶ-
小さいだけで5割り増し!
最初は「コレでいい」と婚約者に選ばれたのに溺愛されるようになったヒロインですが、そりゃそうでしょ!という可愛いらしさ。
女の子は小さいだけで可愛さ5割り増し…
しかしそれ以外にも優しくてしっかり者の部分があって、可愛いだけじゃないヒロインが魅力的です。by とりまいよ-
可愛らしいヒロインの成長が楽しみ
可愛らしいヒロインが愛らしく氷の王子の気持ちを溶かして行くのか、…?
良いお育ちで、恐れを知らず、可愛らしいところが🎵なんとも、突っ込みがいがありますね。楽しみですよ❗by ラブラブだいすき-
結構好きかも。
あの、モグモグ食べるシーン、お話の中でも大笑いされていたけど最高。お勉強も勤勉で読んでいて楽しいです。
by 防弾88-