みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
普通の子
結婚相手は誰でもいいと
1番普通の娘を選んだのに
なんだかんだと 普通の娘に惹かれていく
なんて
まぁまあ有り得ない話しよねby はなはなまま- 1
あああああああああ!主人公とうとっ!まじめに耐えられないんですけど!これ読んでるときの自分の顔絶対ゆるいです!
by 無沙汰- 0
不器用皇子に、鈍感令嬢の恋物語。両思いになるまで前途多難な感じだけど、なんかほっこりする。温かく見守っていきたい気持ちになる。
by べーしゃん- 0
まだ無料分の途中、9話までの感想。
どうしても、面白い!!と早々にコメントしたかったので。
この先の展開がどうなるのか?ってのはあるけど掴みはオッケーな感じの面白さ。とても好みです。
プレゼントチケットで多めにイッキに読めたのが、尚良かったのかもー。by 匿名希望 2- 0
早くラブラブして〜🥰
最初は、絵が綺麗なので読み始めました😊
あっという間にハマりました〜🥰❤️❤️❤️
ちっちゃくて可愛いリリアーナ嬢🥰そんな、可愛い可愛いリリアーナに恋しちゃうウィリアム殿下🥰❤️❤️
キュンキュンしちゃいます🥰✨by 不眠症ぎみ- 0
面白いです!
冷血王子が1人の少女と出会い恋を経験していく過程がとても面白いです。ヒロインの無垢な描写もすごく可愛いです。
by K-M0826- 0
可愛い
とにかく可愛い。氷の王子のデレっぷりがまたたまらなく可愛い。幸せになってイチャイチャを見せてください!
by しるしる2- 0
小動物系で可愛い。第一王子を虜にしたモグモグ顔が3歳児?と思うくらい幼顔でずっと見てられます。婚約破棄なんてしないで〜!
by kksskkm- 0
最高でした
主人公が食いしん坊キャラなのがとてもよかったです!
お兄さんたちがイケメンのシスコンなのが最高でした!by ピクみん- 0
小動物具合がとっても面白いです。王子様との政略結婚という王道ストーリーですが、王子様もヒロインも定番から外れたちょいクセあり主人公たちで続きが気になります。
by UKNOW- 0