みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全82話完結(48~50pt)
楽しみが増えました。
絵が好きで試し読みしてみましたが、リリアーナがめちゃくちゃかわいい!
氷の王子様とこれからどんな関係になっていくのか楽しみが止まりません。by たなま。-
婚約者選びに「コレでいい」と言って指名した時の一言はチョット引きましたが、氷の王子の内面の繊細さや小さい時から可愛いものが好きだった意外性がとても好感が持て全体的に優しい雰囲気でお話が進んで行くので続きを読むのが楽しみです
by 七転び八起-
ギフトからのスタートですが楽しめそうです
目論見が全て裏目に運び、予想通りの展開かと思いつつ、貴族とか令嬢とかからしたら、らしくないエピソード満載で、この先楽しめそうです。小動物はたくましいのです。
by みどみどです-
おもしろそうなタイトルにひかれて読みはじめましたが、期待通りおもしろく、すっかりハマってしまいました。早く続きが読みたいです。
by とらのお母さん-
たくむしい
見た目は可愛らしい小動物系のご令嬢さんだけど、メンタルは結構たくましいのと、お兄様弟くんも可愛くて尊い
by マスカットが好き-
面白い!
リリがただの可愛い姫かと思ってたけど、コミカルだしお兄さんたちに愛される理由がわかる!せっかく壁の花になったのに、笑ってしまいました!
by もげ山-
かわいくておもしろくて好きです。
絵も好きな感じです。
主人公のキャラが、かわいくて素直で、いい感じです。by ルウ子-
恋愛体質でないリリアーナが良い!
ヒロインはいわゆる「男性に好かれそうな」キャラクターが多い中、リリアーナは全く好かれようともせず着飾ることもなく、恋愛にも無関心。それがとても良い!そして、王子がそんなリリアーナに惹かれるというのは、内面から出る本質に惹かれているということ。
それって、女性にとっての理想のような気がするのです。だからなのか、読んでいると王子の好意に安心さえ覚えます。
男性目線で作られたヒロインでは無い、この作品のヒロインの魅力を多くの女性にぜひ楽しんで頂きたいです♪by 森のリス-
笑わない氷の王子の婚約者になった、食べるのが大好きで結婚したくない令嬢が、王子にお菓子を食べさせてもらったり、鼻毛の話などして王子の心を自然とほぐしていっている様子が面白い!今後が気になる!
by あさ1000-
ポイントが足りん
リリアーナちゃんほんと小動物みたいで可愛い、
それに女慣れしてない氷の王子の悩んでるとこも可愛い~、
それに時々挟まれる面白要素も好きby 匿名L-