みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全82話完結(48~50pt)
ワクワク
小リスみたいに可愛いらしいお嬢様。普段は完璧なのに、女性の扱いに慣れない王子様の様子も可愛らしい。なんかドロドロした話が多い中、初々しい感じがいいんだな
by シモイオ-
斬新?でもないけど
キャラのぼけぼけさがおもしろいし
読んでて読みやすいし非常に先がきになった。
2人でずっとラブラブしていてくださいby kanko2525-
あっはっは。
怪我をしたリリアーナ。とても痛そう。気づかずすまなかった…とすぐ応急措置をしてすかさずお姫様抱っこで歩き出す。その間のリリアーナが馬車に着くまで??が続く。
どんな気持ちだったのか、申し訳ない、恥ずかしい、今どういう状況等々。リリアーナの気持ちを想像しながら読んだらコメのはじめが(笑)になってしまった。
リリアーナを立場等で群がってくる令嬢に嫌気が差し、目立たず控えめなリリアーナを「これでいい」と選んだウィリアム殿下。最初は冷たい態度だったけれど今では大切な存在になってますね。過保護で溺愛になるかな~。リリアーナも諦めて?(笑)両想いになり。可愛いやり取りを見守りたいと思います。by け~ぷ-
かわいい
2人がうまく結ばれたらいいなあ、王妃様もすごく素敵な人だし…王子も絆されて感情豊かになっててすごくちゃんと愛してくれそう。
by ばぴよん-
頑張りますね〜
彼女の一人称の呟きがなんとも言えずワクワクと読んでおります。価値観の違いは笑いの妙薬だなぁと応援しております。可愛い。
by N IINAHAMA-
可愛い可愛い!!
かっこいい王子様のこと全然眼中にないのも良いし、お菓子すぐ頬張っちゃうのも可愛い。まんまと餌付けに勤しむ王子が尊い。
by ayaちゅ-
かわいい!!!
二人ともかわいすぎるwリリアーナにおいては、ほっぺたを膨らましもちゃもちゃと美味しそうにお菓子やごちそうを食べている姿がだんだんハムスターにみえてきます!!
そして餌付けする王子...あんたどこが氷の王子なんだってくらい微笑むし...鼻毛の話はわたしでも笑っちゃうなとか思いながらにやにやと読み進めてます
イライラせずにやにや、笑いながら読める素敵なお話ですby はちこん-
ツンデレ王子とちんまり令嬢
王太子妃になどなりたくない、ちんまりした伯爵令嬢が、何故か第一王子、こと「氷の王子」に婚約者に選ばれる。何故!?何で!?あんなに目立たないようにしていたのに?
どうやら王子は、その「ぎらついていない感じ」がお気に召したようで?
氷のツンデレ王子と、小動物系令嬢の、クスッと笑えるラブコメディです。by ハルカさん-
恋愛に興味がなさそうな箱入り娘が、一見冷めてる王子様と恋するお話し。王子様もお妃様もみんな優しくて、気持ちが楽になる。
by みいしゃん197-
あああああああああ!主人公とうとっ!まじめに耐えられないんですけど!これ読んでるときの自分の顔絶対ゆるいです!
by 無沙汰-