みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
まさか、のギャグ漫画です。『バカボンのパパ』です。爆笑です。読み始めはくだらない内容が耐えがたく、いつ離脱しようかと思っていました。貴族設定や可愛らしい絵にまどわされ、気を抜いていたところへ、ふいに吹き出し笑いのポイントが! エッて驚いていると、たたみかけるように爆笑シーンが! 思い出し笑いもしてしまって、気づいたらハマっていました。
by su1ara- 0
とにかくかわいい!
絵も話しもすごいかわいい!
可愛くて明るいリリアーナ、応援してあげたくなります。
まだ9話ほどですが、課金してでも読みたくなります。by 花 乃- 0
全然令嬢感かんじられないのがすきw
話おもろいし一緒にいて飽きなさそう
確かに小動物系だわwwwwwby 衣音- 0
リリアーナちゃんが可愛いすぎる。家族からの溺愛わかる。
リスのように食べる可愛さだけでなく、お妃教育もこなしてしまうなんて。クスって笑ってしまうのわかる。by ゆるmama- 0
9話まで読みました😄
今までになかったお笑い有り🙆♀️
にクスクス笑いが😆
新鮮です🤗
これからも笑わせて貰いたく期待を込めて☆4つ💓by バルクン- 0
どの世界でも小動物は癒し
って動物じゃなく小動物系女子の令嬢が主役なのだけど。
さすがの氷の皇太子もほっぺたいっぱいにもぐもぐ頬張るリスのような主人公を愛らしいと思わざるを得なかったっていう平和なストーリー。by 匿名読者- 0
絵がまだ発展途上だけれど、先が気になる
よくありそうな話だけれど、笑いが出てなんか憎めない主人公の先が気になってしまい、読み進めたくなりました。
by フリーレンレン- 0
「コレでいい」はないだろう!
ちまっとかわいい伯爵令嬢、リリアーナは王子様の花嫁選びのパーティーに嫌々参加することに。目立たないようにしていったのが裏目に出て、「コレでいい」と女性不信の王子に選ばれてしまいます。コレでいいはないでしょ王子様!でも思ったことをはっきりと言い、美味しいものが大好きでよく食べるリリアーナにいつしか王子は惹かれて行きます。リリアーナを喜ばせようとする、恋愛には不慣れな王子がとてもいいです。でもリリアーナはいつか婚約破棄をされたいので、頑張れ王子!
by ホラママ- 1
リリちゃん😍
リリちゃん可愛すぎーみんながメロメロになっちゃう感じ、ウィリアム様もはじめと違ってもうメロメロなんだね
初々しい感じもたまりませんby CHARA MAMA- 0
天真爛漫なヒロイン
良家のご令嬢なのに天真爛漫で
食べることが好きで子リスみたいに
キュートなヒロインと幼少期のトラウマから
女性に対して氷のような王子様。
冒頭、テンポよくストーリーが展開して
あれよあれよという間に婚約者になるけど
その後のお妃教育が始まると
ちょっとスローな展開になってきたから
課金して続きを読むか少々迷うところ。
※1話がお高めなので。。
コミカルな要素を交えながら
2人の気持ちが少しずつ近づいて
ほっこりするような癒し系作品なので
イライラしたり、嫌な気持ちにならないところはいいですね。by wancoco- 0