【ネタバレあり】小動物系令嬢は氷の王子に溺愛されるのレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
可愛い
婚約者をどうしても決めなければいけないパーティーで偶然婚約者になってしまった主人公だが、お互い想いを寄せ合う
by mamari215- 0
最新話まで読みましたが
お話は面白いです。主人公の可愛い「お祈り」とあだ名付けのセンスに笑ってしまいました。
個人的にはタイトルに「氷の王子」とあったのでもう少しそういう面を見せてからくっついて欲しかったな、と。案外早くに氷が全部溶けてしまったし、今はキャラ崩壊寸前な気が。毎度同じようなすれ違いで仲違いするし、ちょっと情けなくなりすぎです、王子様。by しろこら- 0
お菓子好きな令嬢
まだ婚約をしたくないご令嬢リリアーナは第一王子のお披露目会で目立つことなく壁と同化していたのに、ギラついてないという理由で婚約者に選ばれてしまった!
by ぺこりょん- 0
なかなか想いが通じ合わないところに、ちょっとモヤモヤ(^_^;)妃候補を拒否してる割にはちゃんと勉強もしてるから、腹をくくって妃になっちゃえばいいのに、と思いました
by かおまる☆- 0
すれ違い
令嬢と王子の気持ちのすれ違いが大きくて埋まらなくてとても面白い。王子は恋愛感情を抱き初めているのに、令嬢には全く伝わらず全て婚約解消に向けての動きになっている。
by にいぃ- 0
自由で少し天然な主人公が可愛い!妹系な魅力 王子がどんどん惹かれていくのが面白いから、つづきが気になる!
by ババ抜き- 0
氷の王子の心を鷲掴みにしているお姫様が本当にかわいいです。周りの目を気にしない、純粋な心を大切に生きたいなと思います。この2人がうまくいきますように!
by なはちゃんさん- 0
あっはっは。
怪我をしたリリアーナ。とても痛そう。気づかずすまなかった…とすぐ応急措置をしてすかさずお姫様抱っこで歩き出す。その間のリリアーナが馬車に着くまで??が続く。
どんな気持ちだったのか、申し訳ない、恥ずかしい、今どういう状況等々。リリアーナの気持ちを想像しながら読んだらコメのはじめが(笑)になってしまった。
リリアーナを立場等で群がってくる令嬢に嫌気が差し、目立たず控えめなリリアーナを「これでいい」と選んだウィリアム殿下。最初は冷たい態度だったけれど今では大切な存在になってますね。過保護で溺愛になるかな~。リリアーナも諦めて?(笑)両想いになり。可愛いやり取りを見守りたいと思います。by け~ぷ- 0
かわいい
2人がうまく結ばれたらいいなあ、王妃様もすごく素敵な人だし…王子も絆されて感情豊かになっててすごくちゃんと愛してくれそう。
by ばぴよん- 0
かわいい!!!
二人ともかわいすぎるwリリアーナにおいては、ほっぺたを膨らましもちゃもちゃと美味しそうにお菓子やごちそうを食べている姿がだんだんハムスターにみえてきます!!
そして餌付けする王子...あんたどこが氷の王子なんだってくらい微笑むし...鼻毛の話はわたしでも笑っちゃうなとか思いながらにやにやと読み進めてます
イライラせずにやにや、笑いながら読める素敵なお話ですby はちこん- 0