みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

癒される
主人公がかわいいからか、読んでいて癒されます。ウブな2人を応援したくなります。このままハッピーエンドになって欲しい
by モコチョコさん-
王子かわいい
リリアーナをはじめに選んだ時と別人のように、可愛らしい。リリアーナも当初の婚約破棄を忘れちゃうほど王子に気づかってるし。もっとイチャイチャしてほしい。
by ともたーん、あそぼ。-
次が楽しみ
りりちゃんの家族が好き 皆んなで彼女のことを可愛い可愛いするのを見てとっても微笑ましい
皇子さまとも上手くいきますようにby 月兔-
絵が綺麗
絵が綺麗です。2人が惹かれ合うのはお決まりの展開だけど、どういうラストを迎えるのかなーと気になります。
by まきまむん-
ギャップ萌え
物語の途中からのウィリアムが溺愛しすぎてかわいい!!リリーの小動物的な感じもめっちゃかわいい!読めば読むほどキュンキュンシーンが多くて沼る!
by みたらし¨̮⃝-
これでいい、って選ばれて嬉しくないですよね。プライドズタズタですよ。プライドが高いため皇帝の妃后になる勉強などを頑張るのですが、頑張ってる姿が可愛らしいです。
by あわわー-
第一印象が絶対零度の王子でどうなるかと思ったけど、ヒロインに惚れてからはメロメロな感じなのが意外だった。王子もヒロインもお互いに振り回されてる感が面白い。
by はなおまる-
面白い!
これでいい、と出会いは最悪だけど、そのあとは溺愛でお互いに好きになっていくのが尊い!
主人公が小動物のようで可愛らしいです。by ゆに0000-
鈍感な二人がかわいい
女性が苦手な王太子は害になりそうにない、主人公を婚約者に選ぶ。
主人公は王太子妃にはなりたくなくて、婚約者破棄を模索するけど、王太子は小さくて小動物のような愛らしさで次第に惹かれていく。王太子もまた女性の扱いに慣れてなくて、お互いに気があってるのにあってない?ようなやり取りがまた微笑ましいです。
癒されます。by torano-
リリアーナの天真爛漫さが可愛いです。王子に愛されているのに気づかないあたりも…ただこれは王子がきちんと言葉にしていないせいでもあるので、ちゃんと想いを伝え合ってからのラブラブが見たいです。
by いろは925-