【ネタバレあり】失恋オメガは愛されたいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
萌えた!
絵がとても綺麗で、物語もものすごく萌えました!
最初は攻め様の意図や感情が分からず受け様の事ばかり応援してましたが、最終的には二人とも愛しいです…!!by 774名無し- 0
水泳に興味ある人におすすめのBL!
水泳で有名だったαと水泳で記録を伸ばしているΩがマッチングアプリで会うところから始まります!そのαは過去にΩと問題を起こしていて... Ωはαのことをどう思うのか という感じです!
水泳好きにはもちろん、水泳に興味がなくても楽しめるストーリーです!
是非読んでください!by あああaaaAAAAAA- 0
作家さん買いです!!
今回も受けがかわいすぎる♡
攻めもかっこいいんですよね♡エロが激しくなくてもだんぜん満足てきました。by 匿名希ボウ- 0
ノアくん
ノアくんのビジュが最高にすきです!ファッションもオシャレだし、最初オメガバースネタだったので期待していませんでしたが、とてみ良かったです!
by つゆつゆ椿- 0
最高!
オメガバース苦手だけど、これはノアとしょうごが二人とも顔と性格がイケメンで、ストーリーも良くて読んでいて気持ちのいい内容です
by アドアド- 0
良いです❤️
お互い水泳の選手で、過去に痛手を持つ2人の恋愛ストーリー。将吾がかわいすぎる(見た目はオメガらしくないといってるけど、もう性格と行動と好きな人へのデレが犯罪級に可愛い🩷)これで顔も可愛い系だったら間違いなく噛まれ済みだったかも…。ほんっとうにノア、ここはラッキーでしたね!巣作りしたりかわいいー。続きがきになる…。水泳の大会実績とか。
by rinrin2- 0
よかったー♡
Ωの将悟がめっちゃかわいい♡
目付き悪くてかわいくないって言ってたけど、全然そんなことない!!
αのノアは昔罠にはめられて競泳から離れてたけど、将悟のおかげで自分の居場所を取り戻せてよかった☆
2人が両想いになってからのラブラブが大好きです♡
所々コミカルな絵になる部分はクスッと笑えます♪by 匿名希望⭐️- 0
作者買いですが、今回もとても満足でした。αとΩのお話もいくつか読んできましたが、それぞれの葛藤がわかって良かったです。αが過去の出来事が原因で少し荒れてたようですが、二人が出会えて良かった(何故Ω拒否設定なのに届いたか不思議ですが)二人の友達もとても素敵。ぜひ続編をみたい
by パーピーパーピー- 0
良き!
お互い実は昔から知ってた〜ってのいいですよね!!
ノアは社会人かと思ったら学生だったのね笑
将悟は普通にいい子で可愛いし、Ωだけどαに負けじと頑張ってる所とかめっちゃ好感持てる!by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
Ωバースものは当たり外れがありますが、これはストーリーもしっかりしていて、最後まで安定して読めました!しょうごが段々可愛さ増していくのが良かったなぁ。
by ritsu*- 0