みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:15話まで
- 116話まで配信中(50pt / 話)
34歳ってそんな行き遅れのイメージかな~
まだまだ若いと思うけど
そんな焦る年齢でもないと思うけど
逆プロポーズって面白い
3か月後、結婚するのかな~
続きが気になるので最後まで読みたいby いもすけおやぶん-
次々読めます
無料ぶん読んだので、課金しながら、読み進めたいストーリー展開です♪こんな部長ならいいなあって、しかも付き合いはじめの名前呼び♪リードされてキュンとするのは、私だけではないでしょう♪(/ω\*)
by Announanira-
おもしろいです。
34歳の未婚女性って都心では、
普通だけど、地方だとかなり
売れ残り感は、出ると思う。
その焦りの描写とフラれる
感じ。。
読み進めます。by み&み-
ネットの広告からきましたがおもしろいです^ - ^
部長が完璧すぎてうらやましい。
同年代なので気持ちがわかります^ - ^by たなたなたなたなたなたな-
きゅん
今は何歳でも恋ができるんだから、すごく素敵なお話だなとおもいました。晩婚化なんだから40代でもOK!
by かちい-
悪女に騙されないでほしいという気持ち。
どうかこのまま円満に結婚まで行きますように!
自分もしっかり独身アラサーを満喫していますが漫画を見て恋愛したくなった気持ちと、こんな悪女とは出会いたくないって気持ちです(笑)by dsr-
これから
おすすめに出てきて読んでみた。
色々辛いこともあるけど、結婚したくなるよね。
まだ無料分しか見てないけど、これからの展開がきになる!by あいうえおかき久下子-
大人の恋愛
面白いですよ!
初めは勢いだけいいのかな〜と思いましたが、意外な部長さんのデレデレとか、元カノの嫉妬もあって、ドロドロも含まれてて、ストーリーが面白いです!by あああぁーちゃん-
えー
付き合っていた彼氏に歳したの子と比べてボロカス言われるなんて耐え難い!
もっと早く別れればよかったのに!
でも新しい恋が始まるようで楽しみです。by とっぴんぱらりのぷぅ-
無料分読みました。主人公の彼氏だった男も最低だと思いましたが一緒にいる女もどうかと思いました。30代の女性が未婚で職場にいるとどうしてもこういう風潮がありますよね。40と35めちゃくちゃ年齢もいいしストーリーが面白そうなのでまた読みたいです!
by おさむ2-