【ネタバレあり】34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズからのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
売れ残りって酷いんじゃない?
若いだけが売りの未熟者って、ちょっとね。若さだけを求めるおバカな男に見切りをつけるチャンス!売れ残りなんていただけない、むしろ女はいつでも適齢期って誰かが言ったような気がする。言いませんでした?
お酒に酔って、逆プロポーズって、ドラマなんかではありがちですけどね、気を付けないと、もっと悪い男を引いてしまいそう。お話だから、そういう展開はないのでしょうけど、部長の秘密がなんなのか気になって、読み進めていたら、まさかの・・・溺愛でした!これ以上読み進めても、面白い展開になるのかどうか・・・不安です。by saraちゃん-
売れ残りだなんてひどい話だわーと思います。いつかみんな歳をとっていくのに、そんなこと言えるのも今だけですよ。
by しあお-
お似合いカップル
康太のまっすぐな行動もおもしろい。よくある売れ残り歳での話ですが話のテンポがよくてどんどん楽しく読んでしまいます。
by さくら大好き紅葉大好き-
時代錯誤
一昔もふた昔も前の価値観の設定で、特に女性は年齢感や社会性も古い感覚の人しか出てこないのがかなり違和感です。
by 匿 名 希 望-
まだ始めだけど…
なんだか危なっかしいけど、この二人には幸せになってほしいなあと願ってしまうお話です。ヒーローも年の割にはふわふわした面があって、ヒロインは尚のこと 笑
by t.n.t-
元カレ最低、最悪。二股かける前に、きっちり精算してよね!35歳独身って、そんなに会社のネタにされるの??怖いわ〜
by めめちゃコ-
お話はよい
お話はよいのですが、みんな少し年取ってみえる絵だなぁ、と思います。主人公も彼も悪い人ではないので応援したくなります。
by Beloved-
この作品はアラサーの星
まず美沙と康太の年齢設定に励まされます。
康太さんが甘々なのも意外性があるしおもしろいと思います。
美沙だけでなく康太もふられたばかり、とは意外な展開でしたが、まさかその康太の元カノが登場するとは。やっぱり続きが気になります。by みんさん♪-
展開が不自然というか、テンポが合わないだけかもしれないけど、いまいち感情移入できないまま話が進んでいく
by おふこーすてゅ-
40代間近女性の幸せに乾杯、
仕事と恋に生きてる会社員としてふと周りを見渡すと、部長以外年下男子、女性、、先輩は既婚者ばかりの状況で周りから聞こえてくる根も葉もない噂に自分には年下の恋人がいると、噂される売れ残りではないと恋人にメールするも恋人のデート場面を目撃し、恋人宅に出向き話するも母ちゃんみたいで女としてみられないと振られるヤケを起こし仕事に熱中する余りに部長にストップをかけられた、そこから主人公が呑みに誘われ愚痴をこぼし一人にしないでと逆プロポーズ3ヶ月お試し条件付きでのお付き合いで何事もなく映画の誘いが胸キュンとドキドキこれからの展開が多いに気になります。
by ヤマキツネ-