みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:15話まで
- 116話まで配信中(50pt / 話)
絵は綺麗だけど
仕事が出来る美人な35歳…長く付き合った彼氏に捨てられてしまうというよくある話。
絵は綺麗なのにストーリーがつまらないとおもってしまいました。ヒロインにもう少し魅力が欲しいかな。by 春の雨-
無料読みから初めていますが、めちゃくちゃハマりました!早く続きが読みたくて一気に購入して読んでしまいました!笑
by VB-
ないな。
なんか他でも読んだことあるストーリー。
よってあまりおもしろくなく、残念です。
今となっちゃ、34才って売れ残りなの?と題名からイライラ。by 気になるさん-
うーん…
溺愛上司系、大好きなのですが、なんか甘やかし方が気持ち悪かった。絵が私の好み的に微妙なのもあって途中までは課金して読みましたが,もういいかなという感じです。
by ひだい-
無料ぶんだけよみました。売れ残り呑んで愚痴っている女性家に連れて帰り自分のものにしてしまう本当にあるんでしょうねそれで上手くいくのでしょうか
by ふーひん-
話は悪くないのですが
絵があんまりうまくないと思います
主人公の顔が時々かわいくなく見えます。
話は悪くないのに残念です…by さやか0717-
昭和?
いまは自由な時代です。
個々がいろんな選択を選べる時代なのでこちらは少々古風な感じがしました。
違和感しかなかったです。-
ちょっとキュンとしないかも…
キュンキュンなストーリーを求めていたので、無料の範囲まで読んで有料で読むまでの気持ちにはなれませんでした。
これからなのかもしれませんが、現実すぎてしまって…by しおそらみ-
なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
by マリリナ-
タイトルが気になって読みはじめました。まだまだ、最初なのでどーなっていくか気になります。じっくり読んでいきたい
by ももりんラプンツェル-