みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 119話まで配信中(50pt / 話)
無料期間で読める範囲で読んでましたが
課金課金課金
私はこの漫画好き!!!
この年齢でもキュンキュンしてる!て感じるコミックby さがり-
どんなに仕事が出来て良い人でも、付き合っていた相手が変な人だと異性の趣味の悪さにがっかりします。
そしてそんな人と付き合いたいとは思えません。
この二人元カレ元カノが最悪過ぎます。by 幻師-
ひどい裏切りだぁ怒
でもこんな男といても毎日が不安で過ごすよりもいつも一緒にいて安心できる人と幸せになって欲しいですby くぅ~さん-
よくある話
とししたの恋人にふられて、年上のイケメンとできちゃう話。沢山ありすぎる。タイトルからして、セクハラではないんですかい?大人の恋愛ものでしょうが、結婚を出しすぎてうざい。
by 江戸のカエル-
年齢あるある
20代最後から30歳で慌てて、30過ぎておばさんだの行き遅れだの負組だの言われることが多いですが年齢に囚われ過ぎてると思いますよね。でも、世の中そんなもん。
by ミーチュー-
34歳、今どき売れ残りじゃないです!みんなキラキラしてて、仕事もがんばってて、めっちゃ尊敬できるのに!扱いというか、表現がヤダなぁーって、思いました。
by きょた-
絵は綺麗だけど
仕事が出来る美人な35歳…長く付き合った彼氏に捨てられてしまうというよくある話。
絵は綺麗なのにストーリーがつまらないとおもってしまいました。ヒロインにもう少し魅力が欲しいかな。by 春の雨-
無料読みから初めていますが、めちゃくちゃハマりました!早く続きが読みたくて一気に購入して読んでしまいました!笑
by VB-
ないな。
なんか他でも読んだことあるストーリー。
よってあまりおもしろくなく、残念です。
今となっちゃ、34才って売れ残りなの?と題名からイライラ。by 気になるさん-
うーん…
溺愛上司系、大好きなのですが、なんか甘やかし方が気持ち悪かった。絵が私の好み的に微妙なのもあって途中までは課金して読みましたが,もういいかなという感じです。
by ひだい-