みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 104話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中ですが
売れ残りって。。
イライラする発言ばかりの人たち。
上司だけはイケメンなのでこれからキュンキュンするような展開になるといいなっby ペコロンチーノ- 0
元カレ、ほんっとやなヤツ。クズカス。でもいるでしょうね。今までどこがよくて一緒にいたのか?!ってくらい。上司はいい上司、いい男
これからの展開楽しみです。幸せになれるといいな。クズ元カレにしらしめてやりたい。by きほ72- 1
自分が34歳になると売れ残りと言われる年齢かぁと主人公と重ねてみてしまいます笑 上司の人と上手く結ばれるのかな?楽しみです
by りかごるん- 1
元彼が嫌な感じですが、主人公には幸せになって欲しいです。売れ残りとか今の時代にも思われちゃうのかな
by まる105- 1
期待を込めて
まだ無料分しか読んでませんが、今後の展開に期待を込めて!
大人の恋愛がどのように進んでいくのか楽しみです。by ぶんちぇん- 1
34歳で売れ残りとかいわれちゃう時代なんてすこし古い気もしますが、逆プロポーズからってのが面白い展開です。
by ふぐれん- 1
面白いと思います。
本当に随分とひどい男ですね。むしろ結婚しないで済んで良かったです。心がない奴ってたまぁにいますよね。全く嫌な奴だ!
by カワシン- 1
無料分を読んで、とりあえず元カレにムカついて、売れ残りとかっていう考えが嫌だなぁと。自由でしょうよ。イケメンな部長にこれから期待して、読み続けていこうと思います。
by あーやんなーやん- 0
わかるーーー!
元カレがほんとうにクズ!
でも実際にそういうやつがいてるんですよね………(T_T)
主人公が本当の幸せをつかむことを祈りながら読んでます(笑)by Cookie&sugar- 1
大人の恋、だけど可愛らしいところもあり!一気に読みました!あー、続きが気になって仕方ないです。はやく読みたい。
by 城石- 1