みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 104話まで配信中(50pt / 話)
長く付き合った彼にはあっさり若い子に乗り換えられフラれるところから始まります。元カレはひどいと思うけど、新しくイケメン部長とこれから展開していくみたいなので、今度は幸せになってほしいなーって思います。
by mnmy01- 0
自分も結婚が遅かったからいろいろと言われましたね。性格が…、プライベートが…などなど。部長に丼な秘密があるのかは内緒ですが、ヒロインには幸せになってほしいです。
by ハギマル- 0
お話の内容はよくある展開かとは思いますが、お話のテンポがいいので楽しく読めます。絵もきっぱりしていて読みやすいです。
by 匿名希望.......- 0
きになる
いいところで無料おわるんだもん。これは続きを見ないと気がすまない(笑)展開楽しみですね。正直元彼はムカつく
by いましま- 0
無料分だけ読んで、少し気になるけど、ここまでで良いかなー、って感じ。
部長、もう少し若く描いても良くない?という感想(笑)by * miku *- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて試し読みしました。続きが気になる!けれど、一度読んだらもういいかな〜と思ってまだ課金していません。
by sabu6- 0
無料分だけ読んでみました。周りの方々が露骨に嫌な感じでちょっと笑ってしまいますが、ストーリーは面白いです。
by のりはらやら- 0
作者もそういう設定にしているのはわかるが34歳はまだ売れ残りではない。
今時は普通じゃないなあ。
この主人公は自分のことをよくわかっている、この展開はよくあるから安心して読むことができた。by いいね。- 0
34歳大人女子と40歳のスパダリ部長って最高じゃないですか。甘やかされ慣れてない美沙と甘やかしたい部長。甘やかされてる美沙を自分に変換して楽しんでます。
by りんめい☆- 0
年下との恋愛って難しそう。相手が年上なら、そのまま甘えていられるけど、年下なら、その線引きが難しそう。甘えるのもほどほどに、しっかりするのもほどほどにで、考えながら行動しないといけなさそう。
by スマートフォン- 0