みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 119話まで配信中(50pt / 話)
つらいなあ~
それでもちゃんと仕事して偉い。しかし、あまりこういうことは言うべきではないかもしれないけれど、やはり女の結婚は若いうちの方が有利です。
by pompadour-
34歳で売れ残りって若いよね!っておばさんは思ってます。あと、付き合う前と付き合った後では、こんな人だと思わなかったってのはさもありなん。
by 洋 梨子-
広告を見て…
試し読みがなくて何話か無料で読めるっていうことで無料の分のそのまた続きを購入しました。内容にとても共感できます!
by じゅんちゃんちゃんこ-
男性と女性では結婚適齢期の基準がズレているのでしょうか。
35歳近くまでお付き合いするならば、覚悟を決めて欲しいものです。by squirrel918-
生きづらそうですね
自分は30歳過ぎても40歳過ぎても未婚の人が多い職場にいるから、結婚へのプレッシャーないけど、そうじゃない職場って大変ですねー
by もちぐさ-
えー続きが
こんなに暑い毎日は家の中でマンガ三昧が楽しいです。しかも読んだストーリー展開が最高ならなおさら。オススメです。
by ララすけ-
部長はワケアリ
34なんてまだ若いけど会社の立場とかもあるのかな。なんだかかわいそう。
部長がいいひとならいいけど、40まで独身なのはワケアリなのかな。by 匿名希忘-
数話しか読んでいませんが、職場の女の子や彼の考え方に違和感です。
浮気相手の女の子が、主人公に食ってかからない分まだマシ。by チヌチヌ-
引き続き読んでみたい
主人公の女性と同世代である意味似たような状況なので、共感しながら読ませてもらいました。全部読めていませんが、続きが気になります!
by あい127-
気持ちがわかる…
私も、30歳超えて結婚にとても焦ったので、凄く読んでいて共感しました。ただ、漫画なので、うまくいって安心します。
by ひまわり1104-