みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 104話まで配信中(50pt / 話)
ベタな展開で、主人公もそのお相手も非の打ち所がないように見えますが、何か問題があるのか気になります、
by yiragi- 0
トントン拍子で幸せになって!
初っ端からつらい!辛過ぎる!
長年付き合って34歳まで彼女を引っ張った挙句、女作って口汚く侮辱して別れるとか最低の元カレ。
優しい部長に逆プロポーズ、まさかのOK!
トントン拍子で幸せになってほしい。by 今日のワンコ- 0
取り急ぎ無料分だけ見たけど、ベタなストーリー展開。酔った勢いでプロポーズとか、浮気したのに逆ギレ彼氏とか…。
by ルルルのル- 0
元カレのクソ具合が本当にすごい。何歳で付き合ったのか知らんけどもう35だろってお前もその分歳とってるやん?お互いやん?って感じです
by MARIA4410- 0
逆プロポーズ、成功してよかったです。まだお試し期間らしいけど、きっと、うまく行くはずです‼️部長の甘々ぶり、最高です。
by かんたみ- 0
思わず買ってしまいました
面白くて、思わず購入してしまいました。内面を曝け出してお付き合いしていて、心のふれあいとか、いい感じです。でも、刺客も用意されているようで。。展開が楽しみです!
by せr- 0
ひきこまれました
よくあるパターンなお話だなあと思いつつ
無料分だけ‥と読みだしたら、さくっと読み切れました。話のテンポもいいですね。by フリス- 0
想像通りの安定的な展開。高評価なのもうなずける。だけど、なーんかベタすぎて購入にはいたりませんでした。
by ぷりもこ- 0
まだ無料話なんですけど…35歳で売れ残りなんて、昔は25歳のクリスマスまでには!とか、31歳の大晦日までには!とか面倒くさい!ご縁ですから…お互いに気に入れば、幾つでも良いではないですか?これから課金して読みます(笑)
by ℹ️たかさん- 0
試し読みからの全話読破。
なんとなく先がわかるんですが、部長がかわいいです。
ヒロイン羨ましいです。by タナカのターコ- 0