【ネタバレあり】34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズからのレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 116話まで配信中(50pt / 話)
んー
何だろう…可もなく不可もなくというか、暇つぶしに読もっかな〜くらいの内容かなぁと。35歳で売れ残りとか気分良く読める話ではないですね。
by ティモリード-
ストーリーは
良いんだけど
34歳が売れ残りなのかは正直疑問。
20年ぐらい前の価値観な気がする。
ただ、下手な感じ好きな人はいると思う。by あーにゃん777-
34歳女の人生
5年も付き合いそろそろ結婚も視野に仕事に邁進!でも彼に裏切られて途方にくれる34歳女、でも捨てる神あれば拾う神あり
日頃の努力を見ていて憎からず思っていた上司に助けられ、また夢をもって日々を生きようとする主人公、さて行き先は?by カッコわか-
面白いなど
早く続きが読みたくなるような内容で無料分は一気に読んでしまいました。が、いきなりモテ出したのはちょっとビックリでした。そうでも無いと面白い話にならないから仕方ないのか。。
by ばば乙女-
ダラダラと長い。良くも悪くも漫画の王道ストーリーって感じです。とりあえず無料分は読んでみようかと、、、って感じです。
by シャカリキ7-
34歳で…
新たな恋を探すのは勇気いるし、でも現状ものすごく焦る。なのにこんなに尽くしてくれる彼に出会えたのはものすごく嬉しい。幸せになってもらいたい。
by にこにこ20-
複雑な気持ちで読んでいます。世間はやっぱり、そんな風におもうんだなぁと。でも、年齢的にもころあいのよい部長とうまくいきそうな感じですよね。無料分しか読んでいませんが、もう少し読み進めてみます。
by にゃー5656-
売れ残りではない
全然売れ残りじゃなくてたまたま年下男子に上手く扱われた挙げ句別れるとかも良い経験だと思うし何より社内に素敵なひといたし。結婚してなくても恋愛できて仕事も順調で幸せですよね。
by さくらららんらん-
大人のお付き合い
34歳と40歳の大人のお付き合いですが、元カレがクズだったり元カノがクズだったり……やっと収まるところに収まったものの、結婚・出産を親戚にネチネチ言われたり、お義母さんがややこしかったり……なかなかうまくいかないですね。
by くじら2号-
想像できる内容
年齢的に結婚に焦りを感じる女性の話。
って言えばだいたい想像する流れ通りで、特に目新しい展開はないかな。
読んでも読まなくても…by shushuka-