みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 119話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読んでみましたが、先がとても気になるーーー!笑 35歳で売れ残りとか、人との出会いは人によって違うのに。こんな風に言われる世の中早く変わってほしい。
by Kanakana22-
気になって
これはストーリーが気になりますよね。
絵はあまり好きではないけどストーリーが気になりますよ。おもしろいです。by うめこ7-
ちゃんと描けてる
ちゃんと見た目がアラフォー男性に描かれていて満足です。
アラフォー男性やオジサマ好きなのでいつもその手の作品を読むのですが、年相応な描き方がされてなくて「違うんだよな…これじゃ若いよ」「いやいや、ヒゲさえ書けばいいってものじゃなくてさ…もっと大人の男性の魅力的な老け方を!」って事が多いので。by 唯蕗羽-
最新話まで読みました。
一つひとつの話は短めで少し物足りないかなと思いましたが、絵の癖もなくてサクッと読めました。
内容は無難な物を薄く伸ばした感じで満足感はそこまで得られませんでした。
キャラクター達の掘り下げなどがなく浅いので今後もう少し触れられたら魅力も増すのかなと思います。by ササパンナコッタ-
34歳なんてまだまだこれからですよね!
訳ありだけど全然訳ありじゃなかった感ありますがいい展開でよかったですby ももたわ-
この元カレめっちゃ腹立つんですけど💢
あの別れ際の言葉は何なん!地獄に落ちて頭冷やせ!と言ってやりたいです。
それに引き換え部長の秘密が気になる~。
とにかく主人公には幸せになってほしい。by 📖漫画📖-
面白いです!付き合ってた彼氏の態度の変わり方はホントにイラっとくるけど…でも上司がステキな人ならそれこそそっちの方がいいです!
by 高嶺の花美-
インスタの広告で上がってきて、まんまとサイトに飛んで無料回全部読みました。
彼の秘密が気になるので今から有料回買います-
フラグ立てるためには仕方ないのかもしれませんが
秘密を明かすまでが少し長い気がしたした。
デレ甘な彼氏の設定は好きなので話自体は好きです。by ゴマ24-
売れ残り
意外とおもしろいので続編が楽しみ。
こんな男の人いいなby ケケケケ-