みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 116話まで配信中(50pt / 話)
時代錯誤
試しに読んだだけですが…時代とあってないように思いました。女性が結婚しないと1人前でないみたいな書き方。これは女性が見たら嫌な気持ちになりますね。
by YKKK-
昔なら売れたかもね、という作品。あまり女性には、ウケナイ内容だと思います。一話だけでそう思いました。
by ゆうひなと-
まず、このタイトルは女性うけはわるいと思います。読む気がしません。
今時代とても失礼なタイトル、内容だと思います。by 虫にんにん-
無料だったのでおためしで読んでみました。そうかー、34歳は「売れ残り」と言われるんだ。受け止め方の違いだけど嫌な言葉。
by ☆たまさぶろう-
無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたが時代錯誤というかアラフォー女の私からしたら本当に気分悪い作品でした、作者さん、スミマセン。漫画ですがそういう経験したことあるので先まで詠みたいとまでならず
by ホシホシー-
絵が下手過ぎて…台詞とかも雑過ぎて…ストーリーも微妙…「なぜ課金して読み進めた?」とお金をかけたことに後悔…
by ☆匿名希望☆-
酔って愚痴って結婚申し込んで?
上司にできるっ!?笑
最後にどんな俺でもと謎があったけど・・・
とりあえずまたにしようby (๑◕︵◕๑)-
34歳、、でこのストーリーはまるでシンデレラストーリーのようです。そんなに、都合のいいことが起きるかな…と内容に興味がなくなったので課金しません
by べべべあっこ-
売れ残りって酷いよねえ
そりゃぁ、20代からみたら30代はおじさん、おばさんかもしれないけど、あなたたちも年はとるんですからねぇって言いたい!
by 大自然に癒されたい-
ストーリーはもう他でも何度も見た、OLさんがしょーもない彼氏に捨てられて、素敵な誰かに拾われるというものです。そこに画力もないし、ポイントは高いし…