みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 104話まで配信中(50pt / 話)
34歳は結婚したい?
34歳で未婚って、みんな結婚したいんですかね?やっぱり焦る年齢なのかなー。そんなもんなのかなー、、、と思いながら読みました。
by かなかな251- 0
(笑)
題名に気をとられよみはじめました。
おもしろいですねー。
続きがきになります。楽しみにまっております。by あゆままさん- 0
30歳過ぎると。。。
友人の婚活相談受けたけど、30歳過ぎると途端に婚活パーティーとかで価値下がるらしい。結構な美人でも。脚にそれほどでもない若い子は引くて数多とのこと(>_<)
by 音楽和尚- 0
昔なら売れたかもね、という作品。あまり女性には、ウケナイ内容だと思います。一話だけでそう思いました。
by ゆうひなと- 1
なんか‥
主な内容が結婚すれば終わりというような印象がありましたが、部長さんにより少し違ってきた。
ただあまりにも年齢を全面にだしていて、ちょっと引いてしまう。by ヴィオラさん- 0
なかなか(笑)
ちょっと先がみえてしまいました。が、なかなか好きです。恋愛って本当に深いです(笑)。好きだったのにどの瞬間からこうなった…とか。現実では憶測しかできないことがみえるのがおもしろい。
by mayuayuma- 0
訳ありにインパクトがない
訳ありっていうので、もっとインパクトがあることかと思いきや、これ……?ほぼ完璧な相手と結ばれるっていう展開にしたいんだろうなと思いながらも、無理あるんじゃないの!?と思ってしまいました。
by パンプキンパン- 0
気になります
無料分を読みました。
ストーリーが面白くなってきて
続きが気になります。ポイントを集めて
読みたいです。by 平穏なココロ- 0
悪くないけど〜
突然付き合う展開が突拍子もない感がちょっとあるかも。悪くないけど今後の展開次第かな〜と期待を込めて。
by 178toto- 0
こんな彼氏イヤっていう人の方が少ないんじゃないかと思いました!
きっと日頃の癒しでしかないわ、、、羨ましいby Ta0007- 0