【ネタバレあり】34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズからのレビューと感想(23ページ目)
- 104話まで配信中(50pt / 話)
タイトルの2人に惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。面白かったです!女性におすすめしたい作品でした
by りん118118- 0
ありがち
キチンとお仕事してる独身女性が未婚だと、なぜ結婚「できない」のって話多すぎ。
で、大体結婚願望はあるんだよね。
めんどくさっ。by がぉまふ- 1
いつから
いつから二人が恋愛モードになるのだろうか。全く気持ちのないところが恋愛をスタートできることがすごいと思う。
by コタローちゃんす- 1
ありがち
無料まではよんだんだけと。
展開が読めると言うか、きっと王道のストーリーなんだろうな。と思わせる無料ページでした。
34歳という設定も、微妙で、、、by えみりんかなりん- 0
展開早いけど面白い
いきなり浮気のあげく、2番手宣言の別れましょうなんて不幸になりすぎてさきが気になりすぎて購入しました(笑)いいひとに出逢えたけどお互い利害が一致していたタイミングだから諸刃の剣なのかなぁ出来れば上手くいって欲しいです
by みきてぃ☆- 1
逆プロポーズからの
部長のコンプレックスは甘々になるところ。えーいいのに。今までの彼女はそれが嫌だったんだね。クールな人を演じるしか無かった。みさが受け止めてくれるのが嬉しかったね。
by エーミリー- 1
彼氏にフラれた35歳、イケメンで優しい40の上司に逆告白通り越してプロポーズ!!
無料分しか読んでないですが続きが気になります!!by りこりこえりー- 0
キレイな
仕事ができて綺麗なひとでも結婚できないとか現実にもあるんだろうけど、漫画ではよくありがちなくらいのストーリーなのに、つい見てしまいました。
by りのこん- 1
ほうほう
今のところ、普通の展開で、もうちょいキュンキュンしたかったけど、年齢いったどうしに話だからしょうがないかなー
by 見知らぬ猫- 0
続きが気になる
無料分読みましたー
続きが気になるーーー
上司の秘密はなんだろう。
コツコツポイントためます。(笑)by rikokou- 0