【ネタバレあり】34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズからのレビューと感想(22ページ目)
- 104話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読みました。
寿退社とか35歳すぎておばさん扱いとか、女性蔑視な香りがプンプン漂い、苦手な作品でした。by 匿名希望です。。- 0
良かった
以外に読みやすくて単純なストーリーだけど良かったです。上司から承諾をもらってこれからどうなるか!楽しみにしています。
by れれここしゅ- 1
売れ残り…
何でそんな言い方になってしまうのか…35歳、仕事も充実してて、好きな事できてたら幸せ!って言い張るのも、惨めに聞こえるのかな…
結婚=幸せでもないしなぁ…by はちぶー- 3
気になりました。逆プロポーズもあり。交際0日の方が良い例もありますし、二人が結ばれていく様子をたのしみたいです。
by おおりんご- 1
いやいや、元カレクズすぎて見ててイライラした。見返すシーンとかあるのかなぁ?
絶対そこだけは書いて欲しい笑by いんこのいんこ- 1
面白いね
どんな内容かと思ったけどなかなか面白いです!
しかし年下の彼氏!?何なん!?💢💢ムカつくだけでしかない!部長と出逢い良かったと思いきや!何なん元カノ!?これまた!ムカつく!部長しっかりと判断してね!ホントの恋を見失うことのないように!by cherrychika- 1
逆プロポーズ
無料が多いので読み始めです。
自然体なストーリーでむりくり感はゼロ。
世代の女性には勇気になる作品かと。。by keykeyfuns- 1
最強
イケメン金あり尽くしてリードしてくれるこれ以上な彼氏あるか笑笑
みんな女の子攻めたがりな子が多かったのかなwby ヨシザワ- 1
そんなに卑下しなくても
35歳って、そんなに罪ですかね?もちろん結婚チラつかせますよね?ってか、それでフる彼氏だとなぜ気づかなかったのか、そこが悲しくなっちゃいますね😢
by すでにあります- 1
売れ残り⁈34歳仕事をバリバリこなす美沙。5年付き合った彼からフラれ、仕事に没頭する美沙に声をかけてきたのは訳アリとうわさのイケメン部長。
by つぼつぼ総合病院- 1