みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
イラストが
イラストがイマイチ好きになれないので、ストーリーにも引き込まれず、、です。無難な絵とストーリーだなと思います。
by 公平リョウ-
絵があまり…
顔のパーツ配置や体全体のバランス、ポーズ等に「?」と思う絵がたくさんあり、そちらが気になってあまりストーリーが頭に入ってきませんでした…。
by やまもじゃ-
焦ったい
後輩からのアプローチ、微妙な写真は撮られていたとしても誤解は誤解ですぐに訂正すればいいのに……みさのはっきりしない態度にイライラ。
by みっくすまめこ-
年下の彼氏と付き合っていたヒロイン でも彼氏の性格にちょっとクセあり浮気され別れる。ヤケになって仕事をしていたらイケメン上司から声をかけられそのまま飲みに行く事に そこでヒロインが逆プロポーズ!そこまでは予想はつくのですが その上司も訳あり 優しいくて甘えさせたいのは分かるんですが… そしてその上司の元カノまで出て来て!元カノ性格悪すぎる。 読んでで疲れちゃいました。
by ミヤビ雅-
3話くらいまでは良かったけど、かなり現実離れし過ぎて、ストーリーも荒くて、イマイチ読む気がなくなりました。
by 修羅部-
14話でギブアップ。逆プロポーズを受けたところで、そんなことないだろ!って感じですし、なんだかそれこそ余り物で付き合い始めたみたいな感じだったのに、いきなり、美沙…康太さん…って、そんなトゥクン展開あるんかい!
いくら表向きと違ったって、プレゼントくれまくりで優しい部長が振られてばかりなんて有り得ない。頑張って読んでいましたが、これ以上は無理でした。by Flussofiume-
35歳でも彼氏が5歳下でも関係ない。たまたまつきあった男がダメだっただけ。部長、素敵だからまあいいけど、こっちがダメだから今度はあっちの年上の彼って、そんなに簡単にいく?
by Drちぇろ-
34歳ってまだまだ若いと思いながら読んでみました。一番いい年だから頑張ってもらいたいです。応援します。
by run。-
いいのか悪いのか
いいのか悪いのかイマイチわかんない(´・ω・`)
年下の彼氏に捨てられたってのが現実的にありそうで怖いからあんまり好きじゃないby birthday5-
売れ残りって酷いんじゃない?
若いだけが売りの未熟者って、ちょっとね。若さだけを求めるおバカな男に見切りをつけるチャンス!売れ残りなんていただけない、むしろ女はいつでも適齢期って誰かが言ったような気がする。言いませんでした?
お酒に酔って、逆プロポーズって、ドラマなんかではありがちですけどね、気を付けないと、もっと悪い男を引いてしまいそう。お話だから、そういう展開はないのでしょうけど、部長の秘密がなんなのか気になって、読み進めていたら、まさかの・・・溺愛でした!これ以上読み進めても、面白い展開になるのかどうか・・・不安です。by saraちゃん-