【ネタバレあり】34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズからのレビューと感想(19ページ目)
- 104話まで配信中(50pt / 話)
35歳。仕事はできるが彼氏にふられ、上司に酔った勢いで結婚を迫る。
結婚に焦る気持ちはわかる。が結婚してないからって女の価値が下がるわけでも無し。
上司も上司でやりすぎな感じ?がしました。by さこ(^^)- 1
アラサー女が
年下の彼と結婚するつもりで居たのに、だんだん彼と会う回数も減ってきて、挙げ句の果てには年下の女の子と浮気。さてアラサー女どうなるか!
by こまこまこまち- 1
部長の
秘密が可愛すぎー!こんな秘密ならウェルカムですよ♪仕事ではビシッとスマートにプライベートでは甘々なんてギャップ萌えでしかない😂
by まめたん3号- 0
上司に逆プロポーズなんて、非現実的だなーと思っていたけど、絵も可愛いし惹き込まれるように読み進めていました!
うさぎちゃん好きな上司が可愛い笑by じゅりちゃん、- 0
ちょうど35歳(既婚です)。
でもね、35歳でも魅力的な人は20代の若い人より全然輝いてる!!
部長はスペック完璧、元彼はクズ。
あんなクズとずるずる付き合わなくて良かったよ、主人公!!by ねこの肉球- 2
まぁまぁ
絵はあんまり好きな絵じゃないけど、読んじゃったら普通に面白いです。設定も共感できるし面白くて楽しめました
by kdwgp- 0
部長!
まだ無料の範囲しか見てないけど
部長がものすごく素敵な紳士!
元カレはクズとしか言いようがない。
女の価値は若さだけじゃないしその今カノも歳をとるんだよ。そしてお前もな!って思いながら見てしまいました笑続きも読ませていただきます!by かおりパンダ- 1
こんな上司いる?
タイトル通り、こんな上司いる?
顔よし!
スタイルよし!
仕事できる!
的確なアドバイス!
注意した後のフォローが完璧!
でも彼女をめっちゃ甘やかす!
いきなりプロポーズで付き合いだす!
まーこんなありえないシチュエーションに突っ込みながら読むのがよくてポチッとしてしまうんだなーなんて思ってます。
そして一度読むと続きが気になる…
広告のチラ見せに引っかかりました(笑)by yoodayo- 2
20代とかから付き合ってて、30過ぎてからの別れや婚約破棄とかって、ほんまに訴えてもいいよね、、どうしてくれんだ!ってさ。
by ぼわん- 0
無料からきましたが、続きを買ってしまいました。課長付き合ってしまうの?どんな俺でも愛して欲しいってどういうこと?気になる
by 三寒四温古今東西- 1