みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:15話まで
- 116話まで配信中(50pt / 話)
うわ~
最初元カレムカつくわと思ったけどおばちゃんはキュンキュンしてしまう展開だわ。
あと2話で全部読めるとこだったのにまさかのポイント不足。
来月の楽しみにしておきます。by 純⭐-
キュンとするとこが普通の少女マンガと違う
組み合わせが好き!アラサー女子可愛いし、部長もイケオジでギャップがヤバかった!結果、今までないカップリングで、久しぶりにキュンキュンした!
by IYORI-
10話まで読みました。
そーゆーことね!!
でも、今までの彼女の中で一人もソレを喜ばなかったってのはありえない…そのギャップにキュンときたりしませんかねぇ。by noanoanoa-
部長はどこから見てもパーフェクトにステキな人ですよね。見た目も中身も素晴らしいです。応援したくなる恋愛。
by おならさん-
こう言う人いるよね
結婚したいと思ってない35歳も多いと思うけど、まだまだ結婚したくても機会を逃してきたみたいな女性も多いんだろうなと思いながら他人事だからよめる
by mamimuuuuu5-
王道の展開
無料分まで読みました!
そう、王道の展開ですがそれがまた面白いです。
結婚すると思っていた彼氏に振られ…いきなり結婚するのは無理やり過ぎますが…by バディバディ-
元カレが酷過ぎたからこそ、つらい思いをしたからこそ小さな幸せや喜びをわかるようになったり優しい気持ちになれたりするのよ☺️
自分を理解してくれて尊重してくれる人と幸せになってほしい!と思える作品です。
ハッピーエンド間違いなしと思える作品なので読み進めます✊by 胡麻餡一択!-
面白そう
無料分を読みました。まあよくあるオフィスラブですが、部長に何か秘密があるみたいで続きが気になります。何か波乱がありそう。
by まっちゃん97-
オススメに出てきたので読んでみました。
イラストも綺麗でお話しのテンポも良くて面白いです。
早く続きが読みたい。by あやたろう。-
話の奥行きがありワクワクドキドキする!早く続きを読みたくて仕方がないです!次の展開がどうなるのか興味深いです!
by わかりましぇん-