【ネタバレあり】34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズからのレビューと感想(18ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 119話まで配信中(50pt / 話)
イケメンやり手の上司の裏の顔が超彼女を甘やかしたい人って面白い設定だと思います。
この後の展開は溺愛って流れでしょうか?
あまり絵が好みでないので取り敢えず無料分まで読んで様子見します。by コロコロ凛-
楽しみます
2人のこれからが楽しみです。
どのようにハッピーエンドになっていくのかな。
ただ、1話が短いのが残念…
もう少しボリュームがあったらいいなと思います。by 癒されます-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、甘々な部長さんもいいですね。自分のことを甘やかしてくれる彼氏はうらやましい限りです。
by きるまゆ-
女って
年齢で色々と判断されちゃう世の中だよね
でも世間とか普通とかってそれに当てはめても
悩みの多い人多いしなー
この漫画に関しては、こんなステキな上司で彼氏なんて実際にはいないよなー
最後まで課金して見ちゃったけど
今後もこんな感じですすむのかなby 3535さんご-
おもしろい〜
まだ、無料毒は檀家ですが…
なかなか楽しませて頂けるマンガに
出会えたと思います☺︎
お互いに、付き合ってた人がいたのに
あんな急に大好きモードになれるのが
凄いなぁ〜by ひまわり太郎-
34歳
売れ残りではない!素敵な恋をしてるならば年齢関係ない!年下も良く感じる年頃!どのように展開するのか気になり読みたくなる。
by のろまな亀-
ちょっと怖い
優しいかもしれないけど、押し付けでもあるよね、プレゼントの嵐って。
自分色に彼女を染めたいだいぶ気持ちが強いのは、のちのち大変になるよ。by はなみちさん。-
共感
30代独身女性ならみんな共感できる作品です。行き遅れ……今はそんな時代ではなくなってますが30代後半にもなると行き遅れの言葉は痛いものです。そんな思いを払拭してくれる作品です。
何歳だって恋するしヤキモチ妬きます。
15話無料で読んでみました。
アラフォー女子オフィスラブの鉄板!
それにハイスペ上司の溺愛系?の展開かな。
お互い恋愛はそこそこ経験あっても
恋のはじまりは手探り、上手に隠そうとしても
目線の先には相手が、ドギマギしてて。
お互いにあまり影がないようなので
今後の展開は?ですが、もう少し読んでみようと思います。by 東風吹かば-
絶対がなぁ
無料分を読んだだけですが、、高スペックながら売れ残り?負け組?な主人公さんと、同じく何故か独り者の上司とのオフィスラブです。なーんとなくその負け組感が全体に押され過ぎてて、上司の男性なんて40で部長?出世コースだし全然モテモテでしょ?な感じなのでイマイチ違和感ありました。しかもその彼がモテない?独り者?の理由がまた、イマイチリアリティに欠ける。どうせならストーカーくらいまで行ってくれた方が納得できるんですけどね。
by ぱるてすみす-