みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
すごく在り来りな、どこかで読んだことあるような話をまとめましたってストーリーです。
予想外なことから付き合ってお互い惹かれあって、ライバル出てきてーって感じです。by ぴなma-
アラサーアラフォーの中間地点
キャリアを取るかライフイベントを取るか、一番悩む微妙な時期。
読みやすくて無料分の71話まであっという間でした。by rrrr10-
時代錯誤
無料分71話まで読みました。
他の方のレビューにもありますが、今時"売れ残り"て!
しかも34歳!?
時代錯誤も甚だしいよ…
もうちょっと認識をアップデートしたタイトルだと良かったなぁ、と。
内容は悪くないだけに、タイトルがちょっと残念。
内容としては34歳の主人公が年下彼氏に年齢を理由に振られ、その後訳あり?と言われる40歳部長に逆プロポーズしてお付き合いを始める…というお話です。
部長の『訳』も全然大した事ないし、今後少々の障害がありつつもハッピーエンドにまっしぐら!と期待。by ボブメアリー-
読めるけど34歳おばさんの痛々しい願望って感じで寒いです。出てくる人皆現実的じゃない…。34歳未婚女性の願望を読んでると思えば面白いかも。
by めろんといちご-
面白い!
タイトルで
売れ残り...うーん。。
と思いましたが、読んでいくうちにどハマり!
漫画だなーと思うシーンも多々ありますが、それを含めて面白いです!
続きが気になります!by なみ6142-
34歳は売れ残りじゃぁないよ!
キレイで仕事もできる30代半ばのヒロインが
彼氏に浮気されて弱ってるところに
イケメンで性格もいい男が、
「実は君のことが好きだった」なーんて言って
あっという間に恋に落ちてしまう漫画多すぎ。by おばちゃん知らんけど-
康太さんの過去は…
オフィスラブだね。
仕事バリバリのヒロイン35歳とオジさん40歳の二人。二人の時はデレデレの彼にもだいぶ慣れてきましたよ。by babybibi-
挨拶に行くまでは良かったけど、身内の心無い昔ながら?の言葉には傷つく。現代に執筆する漫画家さんであれば、今後はこの気分の悪い考え方はフラットな作品が出てくるのかな。同じ題材で、令和風のアレンジ読んでみたいです。
by マンボ~-
まあまあ
無料サービスだからこそ読んでいる作品。
あら40向けか、主人公らが若く無いけどね
残忍シーンが無いので読んでます。by イナンナ-
キュンポイント高い
正直、期待してなかったのに
いま1番ハマってます
部長の言動がドンピシャで、自分の好みを再確認してしまったby えーいみ-