みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 119話まで配信中(50pt / 話)
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてみました。中身のイラストもキレイだしストーリーもおもろい
by やまとなでなで-
売れ残り同士お幸せに。
売れ残り同士の恋愛ってある意味新鮮かも知れませんね。漫画の世界なら性格も容姿も良い男女が居てますが現実には居てません。
by SST-Z33-
無料分までですが読ませいただきました!!
きゅんきゅんして良かったです
また購入して読ませていただきます!!by なっつん1989-
ギャップ萌え?
「売れ残り」という時代錯誤なタイトルはあまりいい感じはしないですしちょっと引いちゃいますが、その後の展開が気になってついつい課金して読み進んでしまいました。普段は出来る上司のプライベートな姿とのギャップ萌え?
by やまのみどり-
確かにこの甘々は引く人はひくかもしれないなぁ。でもちゃんと思い合ってのことなら素敵この上ないですね。
結婚が全てではないし、それぞれの立場で良いこともしんどいこともあるんだから、もう他人にとやかく言われるのはごめんですね。by くろぷりん-
良い良い
とても夢のあるお話でみんな幸せになって欲しいのよ、本当に夢のある話で楽しみです。とても素敵な話でありがたいです。
by うふふうふふ-
こんな上司、恋人がいるなんて最高!と思って読みました。
キュンキュンする要素があり、ストーリーもおもしろくてオススメです。by ぽーつ-
共感
主人公と境遇や年齢も似てたのでめちゃくちゃ共感できることがとても多かった〜!!ストーリーも描写も読みやすくて良い
by ブーブースカスカ-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-