【ネタバレあり】34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズからのレビューと感想(15ページ目)
- 104話まで配信中(50pt / 話)
昭和?
いまは自由な時代です。
個々がいろんな選択を選べる時代なのでこちらは少々古風な感じがしました。
違和感しかなかったです。- 1
無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたが時代錯誤というかアラフォー女の私からしたら本当に気分悪い作品でした、作者さん、スミマセン。漫画ですがそういう経験したことあるので先まで詠みたいとまでならず
by ホシホシキラー- 1
割と現代風ですが、見ていて悲しくなりました。まだ最初の方ですが…34ってまだまだでしょ?絵もあまりはまらなかったので、もう見ないかなー。
by まさきほ- 0
読み始めたばかりだけど。
主人公が恋人に裏切られてがスタートなのが多いけど、なかなか年齢設定も現代的で、読み続けてしまった。
最新話のライバル?の女の子と元カレがクズすぎて、天誅食らってほしいなとは思いました。
この展開はあまり引きずらないでほしいとも思いました。by るんみー- 1
無料分だけ読みました。そんなに、売れ残り売れ残りって連発しなくても。私の職場にも独身の方は多数おられますが、独身=不幸ではないと思いますよ。
by まんが匿名- 1
今の時代そんなに露骨に売れ残りって言う職場あります?
まぁなくはないでしょうけど、なんだか時代錯誤なかんじはしました。
ヒーローは勝手に衣類やコスメを購入したりして、甘やかした上で自分色に染めたいタイプなのかな。
支配欲が強そうで、好みに合いませんでした。
でもなんとなく面白さもあって、21話までは読んでみましたが、このあとも元カノ面倒くさそうだし、もうこのあたりで終わりにします。by 無花果の花- 8
次が楽しみ
タイトルから、オフィスラブなイメージがあったのですが、思ったとおりの感じでした。ライバルというか、邪魔してくる相手が登場して、どのような展開になるのか楽しみです。
by カメ好きママ- 1
んー
若い女性しかまわりにいないのかな~、って感じの作品です。
私は数話でリタイアですが、気楽に見たら楽しめるのかな。by みけにゃんベリー- 0
三十路
女は三十路からいい女になる、とよく耳にし、本当かよ。と思ってましたが、案外本当かも。こんな物語の主人公になれたら幸せだろうなぁ。結末はまだ見てないので楽しみです!
by レディチカカ- 0
恋愛漫画としては2人ともそこそこの年齢ですが、恋愛に年齢は関係ないし、経験しすぎてるからこそ、勢いだけでは進めないところに共感しながら読んでます。本性を見せる、見せれるのは色々と経験があってこそだと思う。この先、色々な邪魔が入るのだろうけど、ダラダラ長いだけの漫画にならないで欲しいなと思ってます。
by てんてん914- 2