みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 116話まで配信中(50pt / 話)
売れ残り
同年齢なので少し来るものがありました…
重ねるわけではありませんが、優しすぎてもダメなことってあるんですね。by さむー-
なんかいい
部長の男前さが今の若者には欠けてる!
と思っちゃうのは私だけ?でしょうか?
主人公のモヤモヤした気持ちも共感できます。by プリヤ-
頼れる上司を思っていたのに、彼女に甘々な豹変ぶりが笑えます。もうお互いいろんな経験したもの同士だから受け入れられるのかな。
by Yamane-
どう進んでいくのかわからないけど、きれいな人でもブサでも売れ残るものは売れ残る‥
そんなにうまく相手もみつからないのが現実by ♫♬-
話しの内容は面白いし、現実的な感じがまたいいです。
他の人も言ってますがタイトルの売れ残りが微妙な気がします・・by 。匿名。-
売れ残り感があるアラサーですが、実際にあっても良いような設定で、分かるわかる!そーそーそーだよねーなんて思いながら読み進めています
by のんのこのん4-
売れ残りが35歳というのは昔に比べたら長くなったと思うものの、やはり時代錯誤なお話にかんじました。いくつになっても結婚したいのは良いけど、この主人公はあまり相手を想えていない感じで、もっと落ち着いて欲しいと思った。
by noiko-
34歳なんで全然売れ残りのうちに入らないです!いつから売れ残りになるのかはさておいて甘くされるの最高です!
by わんちゃむ0516-
何故に女は、30半ばになると一気に世間から、男性からの風当たりが強くなるのだろうか❓
男女平等と言ってもまだまだ結婚適齢期に関しては肩身が狭いよね! はぁ……。by ごまふAJICO-
人気なテーマなのかな
他でもよく見かける展開、プロポーズ待ちだった筈が振られてしまいもっとよいスペックの同僚、上司と出会うというのは最近人気なんでしょうか。本作も同様、でもお互いに前の相手から振られたタイミングというところや部長が訳ありというところも面白いです。
by アン2016-