みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

- 無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
      1.0 うーん、なんかとにかく絵が生理的に受け付けない!話にリアリティがなくて共感できるところもなかった。。 by sssssa-

2 2

3.0 売れ残りでこんなことが起きればいいのですが、、、と、頭の片隅で思わずにはいられないとおもいます(笑) by naooooko-

0 0

3.0 面白い私って、売れ残りだったの!? 寿退社に賑わう若い女子社員たちの会話は、34歳・独身の美沙に刺さりまくり。でも付き合って5年になる彼の存在が、美沙の心の支えだった。彼もそろそろ、結婚を意識してくれているはず…。 by ヒナタウラス-

0 0

5.0 10話まで読みました。
 そーゆーことね!!
 でも、今までの彼女の中で一人もソレを喜ばなかったってのはありえない…そのギャップにキュンときたりしませんかねぇ。by noanoanoa-

2 2

4.0 面白かったです。完璧すぎる部長の秘密が気になります。フラれた勢いでの逆プロポーズも良かったです。先が気になります。 by マヤさん-

0 0

5.0 部長はどこから見てもパーフェクトにステキな人ですよね。見た目も中身も素晴らしいです。応援したくなる恋愛。 by おならさん-

1 1

3.0 タイトルがおもしろそうで読んでみました。課金も少ししましたが一話が短すぎてこれ以上買う気になれません。。。 by ゆちゃた-

0 0

3.0 ん~この作者に悪意を少し感じる…そりゃ老けた40もいるやろうけど…あの書き方は少し盛り過ぎやろ。50くらいにしか見えん! by キック26-

2 2

4.0 まず付き合ってた男が最低…。年齢もあるんだからせめて別れてから次に行ってほしい。まったくなんてクズ男なんだ。 by ひなまる2017-

0 0

4.0 続きが気になる無料分、絵が好みでサクサク読めました!よくある展開かもしれませんが、彼の秘密が気になり続きが楽しみです! by sstst-

1 1