みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 119話まで配信中(50pt / 話)
34歳
34歳って今の時代でも売れ残りなんですかね。。
この主人公美沙は5年付き合っていた人に、美沙はお母さんみたい。と若い子に乗り換えられてしまう。
5年付き合っているうちにわからなかったのかな。それが残念ですね。
まあそのおかげで部長と飲みにいくことになり、部長にプロポーズをしてしまうのです。
この部長も結構重い。
そのせいもあって、今までの恋愛うまくいかなかったわけです。
重い恋愛も、二人が良ければいいんじゃないですかね。
私は嫌ですが(笑。by Doramiko-
売れ残りって…そんな人沢山いるし、偏りあるなあ…
生き方なんて人それぞれ。
でも、どうなるのかな?!by mel11-
無料分だけみた感想になりますが、急な展開だったので先が気になります。
部長の優しさや、かっこよさも気になりこの先も読みたいなぁと思わせるby タックダック-
無料分を見終わり増した。
ここまでではわからないですが、これから部長がストーカーなのか、気が利く人なのか、どうなんでしょうか。
ワクワク、でも幸せになって欲しい。by ハナハナハナハナハワイ-
気恥ずかしくなりながらも
気恥ずかしくなりながらも、要所要所で感情移入できて、気付くとグッと引き込まれています。とても良い作品です。
by 投稿初心者-
無料分だけですが
ちょっと続きが気になります。
が、34歳で売れ残りとか言われるの辛すぎます。タイトルちょっと変えた方がいい気がします。by たま908-
楽しいです
大人なストーリーで、楽しかったです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。😴あるなーと思います
by ラビエル-
30歳から始まる恋愛もの多いけど34歳からのフレーズの時点で、読んでみたいと励まされました。
甘々な上司なんて悪いところないし、漫画の展開的に今後どんな甘々なレベルが見れるのか楽しみですby xytkzp-
テーマに惹かれました
テーマになんとなく惹かれて読み始めた先々が気に掛かってどんどん読んでいきました。もう少しだけ 女の子がかわいいといいなぁと思います。
by もりりもりり-
話は…
ストーリーは、好きなんだけど…絵があまり好きじゃないかな…大人の恋愛は、すごく余裕があっていい。応援してます。
by tony1000-