みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 104話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと
無理がある感じですが、甘々な彼氏はいいですね!
甘々な部長かわいいですし、彼女もしっかりしているのにウブなところもあってかわいいです!by むーしーうにくー- 0
無料で読みました
無料読みました
よくある設定ですが、定番で好きです。
絵の好みなのか、あまり部長のかっこよさをかんじないというか…ちょっと個人的に性格も好みではないかも⁉by めちゃぱんこ- 0
逆プロポーズからの!!!話の展開が面白かったです。部長にはキュンキュンされっぱなしでした。続きが早く読みたい!
by みんみくほし- 0
うーん…
イマイチかな。展開も絵もイマイチ引き込まれないし、もっと読みたい!とはならないかも。暇つぶしならなんとか…それでも飽きるかなって感じ。タイトルと表示がピークだと思う。
by aym3523- 0
アラフォー
大人の恋は好きなストーリーのひとつです。自分が結婚した年の女性が一喜一憂してる姿は、なんか微笑ましいです。私は周りから売れ残り認定されてなかったし、30歳までは結婚しない宣言をしてたから、焦りも全くなかったです。大きな企業に勤めてるとこんなシチュエーションもあるんだなとかなり新鮮でした。
by うにガム- 0
どうかな?
ついつい読んでしまいました。無料分まで。
急な付き合いましょうの提案に、急に付き合い始められるなんて、怪しいしかないけど?by トネリコの葉っぱ- 0
最悪
35歳の女の子を放り出すなんてバカな男ですゃね。そんなん結婚考えない奴が付き合ったらあかんよ。。。。
by ななしのななこ- 0
ヒロインは34才で仕事も出来て人柄も良くて容姿も素敵。5才下の彼氏に浮気されて別れたばかり。
確かに別れた直後で落ち込んでるところですが、そんなに人生負け組とか思う必要ないと思います。
彼氏となる部長も彼女を甘やかしたいタイプで見た目のイメージと違うという理由でフラれることがほとんどだそう。なんで?甘やかされて嬉しい人いっぱいいるでしょ。2人とも、負け組だなんて言葉、似合わないのにそういう方向にもっていきすぎと思います。by ダメ恋はまる- 0
ごめーん、いまいち。
無料分はしっかり読んだのですが、未婚で34〜35にいじけすぎの主人公、ちょっといただけないわ。部長も思わせぶりだけど、特に変わった秘密はなし。
by Kiko1992- 0
題名がきらい!
Twitterで大々的に宣伝したら炎上しそう。
by Sdafo- 1