みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:15話まで
- 116話まで配信中(50pt / 話)
良いです
あれれ?酒によって逆プロポーズしたらいきなりOKとかどういうこと?なんで部長は受け入れたのかすっごい気になる
by 空蓮叶-
面白くて、どんどん読んでしまいました。無料分だけですが、読み切ってしまいました。この先の展開が気になります。
by まちゅ☆-
売れ残りだと思って半分あきらめている時って大体もう違う出会いが始まっていて主人公ちはもっと自信を持って生きてほしいな。
by ウオッ!-
こんな人いたらいいのに
こんな人いたらいいのにと思いました。好みにもよるけれど、甘々な彼とのやりとりはとても面白かったです。とはいえ、これから色々ありそうで展開が楽しみです。
by sato121-
30代で行き遅れはちょっと悲しいけど、2人がラブラブになれたなら良かった。けどまだ一波乱ありそう。。。
by みさにゃんにゃ-
30歳過ぎると。。。
友人の婚活相談受けたけど、30歳過ぎると途端に婚活パーティーとかで価値下がるらしい。結構な美人でも。脚にそれほどでもない若い子は引くて数多とのこと(>_<)
by 音楽和尚-
おもしろい((((o(^∇^)o))))逆プロポーズしたけど訳ありなのか?( ☆∀☆)続きたのしみだ〜〜
by おもしろいな-
おもしろいー!
無料分だけ読みました!おもしろい!部長の秘密って??何かあるの??気になります!
by こはるちゃんvv-
イケおじ最高
話の展開は強引な感じは否めませんが、辛い出来事があってイケメンに助けられていくストーリーは大好物なので一気読みしてしまいました(*`ω´)b
主人公が常にくちびるに色がついているのが気になってしまいますが(笑)、いつか本気のすっぴんを作者さんが描いてくれることを期待して続きを読み続けていきたいと思います!by あっかー-
無料分読んでたらスゴく気になり…課金して購入しょうか迷っています!
こんな部長いたらいぃな~
次からどんな展開になるのか…とりあえず有料分1話購入してから考えょ~by パ一子-