みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 119話まで配信中(50pt / 話)
心理描写が丁寧
人物描写はもちろん心理描写が丁寧で34歳の女性が考え感じている事がリアルに描かれていると思います 必ずハッピーエンドになって欲しい
by クマモン大好き-
なんで男ってすぐ若い子へなびいてしまうんだろう…
主人公が可哀想に思いながら読み進めていきましたが、上司と少しずつステキな仲へ。
どうか幸せになってほしいです。by おちゃのこさいさいな-
康太さん面白すぎる。きっと何かを抱えてるのかもだけど、こんな尽くしてくれるイケメンいたらいいなぁ。あんなクズみたいな元カレは忘れて幸せになって欲しい。
by たっきゅうかあちゃん-
タイトルが昭和ですね。今時売れ残りって!って変な言い方だと思うけど、結構心焦ってる人もいるんじゃないかな?こんなにいろいろ考えてくれる上司で恋人いいなあー!
by ヒロイリ-
逆プロポーズ
逆プロポーズって案外、多いと思います。
おとなしい男性は、いがいとはっきりタイプの女性好みがあると思うので。
この部長は、知れば知るほど甘やかし過ぎで大丈夫???って思ってしまいます。
でも、今後が楽しみです。by chii-316-
よくあるようなお話だけれど、上司の秘密が気になる!
あと、美沙には幸せになってほしいなと思います!!by a☆618-
本当に女性はいつの時代も年齢で価値を決められてしまう。年齢ってそんなに大事なことなのかしら。
20代よりも30代、40代の方が大人で落ち着いた恋愛が出来ると思うけれど‥。
このお話の主人公も年齢で年下彼氏から振られる。
新しい彼は年上の落ち着いた人。
波乱の予感はあるけれど、二人静かな時間を作っていって欲しい。by ぶんた君のママ-
もどかしい
今は、34歳でいきおくれなんだね。昔はクリスマス25歳がそう言われたけど。
仕事に頑張ってたら、そのぐらいになるのに、同じ女性の言葉がきつい!! でもちゃんと見ていてくれた人がいるのは漫画のいいところ。
前カノとか変なの出てくるけど、負けないで幸せになってほしいな。by いやしの時間-
タイミング?
ふたりがふられたタイミングが同じだったから、お試し期間のお付き合いが始まった。でもお互いに意識するとひかれあっていくようで。ましてや本当は甘々な尽くしたい彼、そして甘えたい彼女。いろんな障害が待っているようだけど、どうなっていくかな?
by 重子-
チクチク刺さる、、
タイトルにドキッとして読みました。自分も年齢気にしていたなぁ、わかるなぁ、と思うこと多々。
by あやのすけ98-