みんなのレビューと感想「パート家政婦岡さんがいく!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか中途半端
なんだろう…
どれもこれも中途半端な結末で消化不良になってしまう
無料分なので時間潰しに読んでるけど購入してまでは読まないかなby パピヨン7-
面白いけど…
無料分読みました!面白かったです。岡さんの人柄が全て解決していく感じ!課金してまで読むかって言うと…う〜ん…という感じでした。高い気がします…
by ま さ き-
都合いい展開
テンポよく進むのでついつい無料分は読んでしまったけど、ご都合主義なストーリーが多い気がして、課金してまでは読まないかな、と思いました。
絵もかなり古い感じです。by くらみど-
スッキリ終わるのがお好きな方向け
水戸黄門の様にスッキリハッピーエンドで終わるのが好きな方におすすめ。短い話数で必ずハッピーエンドなので気楽に読めます。たまに強引な終わり方を
しますがご愛敬ですby mikiko0310-
最後が…
無料分しか読んでいないので…ですが、最後の〆?
最後のまとめが雑で、納得できそうでできないと、毎回感じました。by youmekimi-
普通のお話だけど一話一話が短くてテンポよく読めるのが良いです。そして読んでいてすっきりしますね。どこのご家庭にもそれなりに色々あるもんです。
by アニーラン-
テンポはいい
たまーにこういうの読みたくなります。でもなんか気分が悪くなっちゃいました。でも話のテンポはいいと思います。
by パンプキンパン-
自分の家も問題を抱えているものの
派遣された家の中で起こっているいろいろな問題を
お節介と一生懸命さで解決していきます。そんなに急にいい子になるかなー とか
ツッコミどころは多々あります。by 毛糸玉-
いやいや
なんかめっちゃ他人にはお節介丸出しのくせに姑には何ひとつ言わないのなんだコイツ?ってイライラさせる主人公だわ。私は好きになれなかった。
by ちゃみな88-
笑える
岡さんみたい人って本当にいるのか?全て一件落着になるがちょっとスカッとする感じな話しですね。
by ミンレバチミン-